Главная / Новости Москвы / Рэпера Гулиева увезли из здания Таганского суда

Рэпера Гулиева увезли из здания Таганского суда

Рэпера Гулиева увезли из здания Таганского судаРэпера Эльмина Гулиева увезли из строения Таганского суда орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке после слушания дела о мере пресечения, сообщает Новостной портал РФ.

В суде в среду, 23 сентября, прошло заседание, на котором мужчине должны были выбрать меру пресечения после ДТП на улице Остоженке в Москве. Следствие требует арестовать Эльмина Гулиева, ставшего виновником аварии.

Большое ДТП произошло 21 сентября. В районе дома 47 столкнулись два автомобиля, один из которых выехал на тротуар и наехал на пешеходов. В итоге произошедшего пострадали три человека, им потребовалась медицинская помощь.

Позже полиция задержала водителя автомашины Infiniti, сбившего пешеходов. В отношении него возбуждено уголовное дело. По нему Гулиеву угрожает до двух лет лишения свободы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан