Главная / Новости Москвы / Роспотребнадзор опечатал две нелегальные кальянные в Москве

Роспотребнадзор опечатал две нелегальные кальянные в Москве

Роспотребнадзор опечатал две нелегальные кальянные в Москве

Роспотребнадзор опечатал две кальянные, которые трудились в нарушение указа мэра Москвы. Об этом сообщил главный специалист – эксперт столичного управления Роспотребнадзора Шамиль Мустафаев.

Речь идет о кальянной «Мята Lounge» в ЖК «Алые Паруса» на улице Авиационной, доме 77, корпусе 2, а также кальянной на улице Мусоргского, доме 16, принадлежащей персональному предпринимателю.

Заведения функционировали в нарушение указа мэра столицы № 68 «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с внедрением режима повышенной готовности», установившего запрет на курение кальянов в общественных местах.

Ранее столичная Госинспекция по недвижимости обнаружила нарушения по профилактике распространения коронавируса в бизнес-центре «Башня Федерация». Установлено, что там не носят маски и перчатки. За исключением того, в БЦ нарушили требование указа вид и название нормативного или индивидуального правового акта, обычно издаваемого главой государства (президентом или монархом) в странах славянских языков мэра Москвы о переводе не менее 30% сотрудников на удаленную работу.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан