Главная / Новости Москвы / США введут санкции против четырех организаций из РФ и Китая

США введут санкции против четырех организаций из РФ и Китая

США введут санкции против четырех организаций из РФ и Китая

США введут санкции против 4 организаций из РФ и Китая. По версии Вашингтона, эти организации содействуют иранской ядерной программе, сообщает Reuters со ссылкой на спецпредставителя США по Ирану и Венесуэле Жлиотта Абрамса.

Он отметил, что данные квоты могут принять в ближайшее время.

Накануне США ввели санкции против российских компаний «Авиазапчасть», Nilco Group и «Элекон». Отмечалось, что организации нарушили законодательство США о нераспространении оружия массового уничтожения (ОМУ) в отношении Ирана, КНДР и Сирии.

До этого говорилось, что США намерены ввести санкции против Минобороны РФ, ряда предприятий оборонной сферы и гражданской индустрии, одного из ФГУПов, связанных с администрацией президента РФ, а также экспертно-криминалистического центра ГУВД по Нижегородской области.

Ограничения планировалось ввести в отношении 89 китайских и 28 русских организаций группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей авиационной, ракетно-космической и атомной отраслей, приборо- и двигателестроения, а также научных центров.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан