Главная / Новости Москвы / Суд арестовал адвоката Дениса Пуресева по делу о растрате

Суд арестовал адвоката Дениса Пуресева по делу о растрате

Суд арестовал адвоката Дениса Пуресева по делу о растрате

Юрист Денис Пуресев арестован в Москве по делу о растрате. Соответствующее решение принял Басманный районный суд, докладывает Агентство «Москва».

«В отношении Пуресева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 13 декабря 2020 года», – рассказала пресс-секретарь суда Ирина Морозова.

Ранее Пуресев занимал должность зампредседателя правления банка сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для хранения различных продуктов «БФГ-Кредит». По версии следствия, он участвовал в 2-ух эпизодах растраты в особо крупном размере. Пуресев проходит по делу о похищении из банка 12,9 млрд рублей.

Также обвинения предъявлены бывшим сотрудникам кредитного управления банка Михаилу Дорогинину, Алексею Горлину и Юлии Финкельштейн.

Банк «БФГ-Кредит» лишился лицензии в 2016 году по решению Центрального банка РФ. Он заходил в 100 крупнейших российских кредитных организаций по величине активов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан