Главная / Новости Москвы / Суд назначил запрет определенных действий обвиняемой в мошенничестве актрисе Дрожжиной

Суд назначил запрет определенных действий обвиняемой в мошенничестве актрисе Дрожжиной

Суд назначил запрет определенных действий обвиняемой в мошенничестве актрисе Дрожжиной

Хамовнический районный суд столицы провозгласил запрет определенных действий Наталье Дрожжиной – фигурантке уголовного дела о мошенничестве с имуществом семьи народного артиста СССР Алексея Баталова. Об этом докладывает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Отмечается, что Дрожжиной и второму фигуранту дела Мише Цивину предъявлено обвинение в мошенничестве. Следователи ходатайствовали об аресте обвиняемых.

Дело было возбуждено в связи с установкой факта мошенничества с недвижимостью семьи Баталова. Вдову и дочь артиста признали потерпевшими. Согласно данным следствия, они лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской артиста и двух квартир, одна из которых расположена в центре Москвы.

Алексей Баталов умер 15 июня 2017 года. Он был артистом Центрального театра Российской армии и МХАТ имени Горького. Многим он запомнился по игре в фильмах «Москва слезам не верует», «Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения Румянцева», «Летят журавли», «Дама с собачкой» и других.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан