Главная / Новости Москвы / Суд решит вопрос о психиатрическом лечении обвиняемого в убийстве в Подмосковье

Суд решит вопрос о психиатрическом лечении обвиняемого в убийстве в Подмосковье

Суд решит вопрос о психиатрическом лечении обвиняемого в убийстве в Подмосковье

Для решения вопроса о принудительном лечении перед верховным судом предстанет 25-летний житель Домодедова, который был уличен в убийстве женщины. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на старшего ассистента главы ГСУ Следственного комитета России по Подмосковью Ольгу Врадий.

«Следствие установило, что мужчина в один момент нанес не менее семи ножевых ранений своей сожительнице, которая находилась с ним в квартире. Раненая дама выбежала в подъезд, но скончалась на лестничной клетке», – рассказала Врадий.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигурант прошел всеохватывающую психолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что он не может осознавать фактический характер и общественную опасность собственных действий.

Ранее суд на Кубани арестовал 67-летнего жителя станицы Павловской по подозрению в убийстве супруги, пасынка и ранении нарушение анатомической целостности покровных или внутренних тканей на всю их толщину, а иногда также и внутренних органов, вызванное механическим воздействием невестки погибшей.

Мужчина нанес не менее трех ножевых ранений в область груди и шеи собственной жене из-за бытовой ссоры с ней. После этого он отправился к первому сыну жены, но ранил только лишь невестку погибшей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан