Главная / Новости Москвы / Судьи ошибочно засчитали гол Дзюбы в матче с «Уралом» – РФС

Судьи ошибочно засчитали гол Дзюбы в матче с «Уралом» – РФС

Судьи ошибочно засчитали гол Дзюбы в матче с "Уралом" – РФС

Судейская бригада на матче Русской Премьер-лиги «Урал» – «Зенит» ошибочно засчитала гол нападающего команды из Санкт-Петербурга Артема Дзюбы. Об этом докладывает РИА Новости.

По мнению Российского футбольного союза (РФС), ошибку допустил видеоассистент арбитра. Также спецы заявили, что ассистент VAR неправильно определил офсайд у игрока.

«Главный арбитр Сергей Карасев сначала зафиксировал офсайд в эпизоде с голом, но после подсказки от VAR засчитал взятие ворот. VAR и AVAR некорректно использовали только линию по голове и проинформировали судью, что игрок «Зенита» № 22 (Дзюба) не находился в положении вне игрушки, и рекомендовали засчитать гол», – отметили в РФС.

Игра между «Уралом» и «Зенитом точка небесной сферы, расположенная над головой наблюдателя» состоялась в Екатеринбурге 19 сентября. Гол Дзюбы позволил команде уйти от поражения – встреча закончилась со счетом 1:1.

В минувшие выходные внимание общественности привлек матч между подмосковными «Химками» и «Краснодаром». Игра закончилась со счетом 2:7 в пользу краснодарской команды.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан