Главная / Новости Москвы / Тайванец вышел из комы после обещания брата съесть курицу

Тайванец вышел из комы после обещания брата съесть курицу

Тайванец вышел из комы после обещания брата съесть курицу

На Тайване мужик, находившийся 62 дня в коме, пришел в себя после шутки брата. В июле 18-летний довольно молодой человек попал в ДТП во время езды на скутере. Он получил многочисленные повреждения и не приходил в сознание.

В клинике он перенес шесть операций, включая трепанацию черепа, лапаротомию и нефрэктомию. Семья постоянно находилась рядом с ним в палате. В итоге пострадавший очнулся, когда его брат, сидя возле койки пошутил о еде.

«Я собираюсь съесть твое любимое куриное филе», – приводит слова родственника издание Taiwan News. Спустя некое время состояние молодого человека стабилизировалось и его выписали из больницы.

Житель Москвы ранее провел в коме коматоз — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением глубины и частоты дыхания, изменением сосудистого тонуса, учащением или замедлением пульса, нарушением температурной регуляции два месяца после критической операции и удивился произошедшими из-за коронавируса изменениями, когда очнулся. Врачи не рассказывали ему о пандемии, чтобы излишний раз не волновать.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан