Главная / Новости Москвы / В Бескудниковском районе построят трехсекционный дом по программе реновации

В Бескудниковском районе построят трехсекционный дом по программе реновации

В Бескудниковском районе построят трехсекционный дом по программе реновации

Трехсекционный жилой дом с подземной автостоянкой построят по программе реновации в Бескудниковском районе столицы. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Строение появится по адресу Коровинское шоссе, владение 10. Согласно проекту, в нем расположат 306 квартир один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома.

«В каждой квартире запроектирована лоджия. В квартирах выполнят комплексную внутреннюю отделку: стенки оклеят обоями, на полу уложат ламинат или керамогранит, в комнатах установят розетки, выключатели и осветительные приборы», – отметил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Он также рассказал о том, что в жилых помещениях будут раковины из нержавеющей стали, ванны, глинянная сантехника и полотенцесушители.

Леонов объяснил, что территорию дома окружат шумозащитными экранами. Фасады строения смонтируют с воздушным зазором. Облицовка будет выполнена из керамической плитки на стенах первого этажа и из керамогранитных платформ – на последующих.

В ходе строительства у нового жилого здания создадут площадки для детских игр, занятий спортом и отдыха. За исключением того, здесь появятся газоны, кустарники, деревья и скамейки.

Ранее стало известно, что обитателей 10 домов ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий на востоке столицы расселят по программе реновации до конца сентября. Жильцам пятиэтажек предложат смотровые ордера в новейших домах по адресам улица 5-я Парковая, дом 62Б, Щелковское шоссе, дом 90, корпус 1.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан