<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Новости Москвы

В СФ оценили решение Евросоюза продлить санкции против России

В СФ оценили решение Евросоюза продлить санкции против России

Член комитета СФ по интернациональным делам Сергей Цеков прокомментировал решение ЕС продлить индивидуальные санкции против России. Об этом докладывает RT.

Ранее санкции продлили до марта 2021 года из-за «подрыва территориальной целостности, суверенитета, а также независимости Украины».

«Европейцы остаются в плену стереотипов: они вырабатывают какое-то решение и не могут от него отказаться… Естественно же, если Европа желает нормальной атмосферы, нормальных взаимоотношений с Россией, Белоруссией, Украиной государство в Восточной и, частично, Центральной Европе, то они обязаны вести более честный диалог», – сказал сенатор. По словам Цекова, данные санкции приводят только лишь к обратному эффекту, а также наносят вред европейской экономике.

«Как показали санкции Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия на протяжении 6 лет, они наносят не меньший а, возможно, больший урон самой Европе», – обращает внимание член орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), преимущественно наружный; ныне часто употребляется в значении «половой член» комитета Совета Федерации по интернациональным делам работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения.

Ранее говорилось, что санкции затронули 175 физических лиц и 44 юрлица. Правовые акты расположат 11 сентября.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть