Главная / Новости Москвы / Врач рассказала о состоянии Михаила Боярского

Врач рассказала о состоянии Михаила Боярского

Врач рассказала о состоянии Михаила Боярского

Артист Михаил Боярский испытал легкое головокружение во время прохождения осмотра перед вакцинацией от гриппа, поведала ТАСС главврач Городской поликлиники № 39 Санкт-Петербурга Ольга Иванова.

«У него была просто напросто сосудистая реакция такая, ничего страшного в этом нет. Просто закружилась голова. Было горячо, много народу, эмоции, просто переволновался. Это была секундная история», – отметила доктор.

Боярский принял участие в вакцинации от гриппа в числе других деятелей культуры. После подготовительного осмотра ему сделали прививку, после чего актер пообщался с журналистами.

«Сейчас он чувствует себя замечательно, я разговаривала с супругой. Все нормально, все хорошо у него», – уточнила Иванова.

В пресс-службе комитета по культуре Санкт-Петербурга отметили, что доктора поликлиники обменялись номерами со всеми, кто прошел вакцинацию иммунизация или прививка — введение вакцины с целью стимулировать иммунную систему организма к защите его от инфекционной болезни, чтобы следить за их самочувствием.

В России прививку от гриппа сделали 5% от численности населения державы, или 7,3 миллиона человек. Вакцинация проходит во всех регионах страны.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, на 37-й неделе топ-уровень заболеваемости ОРВИ в России остается низким.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан