Главная / Новости Омска / Стали известны вероятные сроки решения вопроса с водой в Лузино

Стали известны вероятные сроки решения вопроса с водой в Лузино

Власть0

Фото: снимок экрана видео из паблика vk.com/inci55

Накануне, 22 ноября 2020 года, в паблике «Случай Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилась анонимная жалоба на теплую воду, которая якобы течет из крана в селе Лузино Омского района.

Заявитель подкрепил собственные слова видеозаписью. На кадрах ролика видно, что из крана действительно течет черная вода. Вобщем, какой-либо индентификации того, что происходящее имеет место именно в Лузино, не приводится.

Мужские и дамские голоса за кадром заявляют, что они платят по 180 рублей за куб такой воды.

«Вот такая вот водичка! Кто желает искупаться в мазуте? 180 рублей куб! Мама дорогая!» – сообщает голос за кадром.

Как стало понятно «СуперОмску», на территории, где проживают пожаловавшиеся, действует открытая система теплоснабжения, когда теплая вода поступает из труб горячего отопления.

По информации нашего агентства, в 2021 году котельная в Лузино название населённых пунктов в России: Лузино — деревня в Нолинском районе Кировской области перейдет на баланс Омского городского района. Однако сейчас, судя по цвету воды, нынешний балансодержатель делать ее промывку, возможно, не видит смысла ввиду перехода в чужую собственность.

По данным «СуперОмска», до 2022 года в лузинских домах обязаны установить систему нагрева воды, чтобы получать горячую воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны из питьевой, а не из жидкости в трубках отопления.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан