Главная / Новости Омска / В Омской области умирают мужчины

В Омской области умирают мужчины

Происшествия в Омске0

Иллюстрация

В Омской области за 24 часа нашли пять трупов омичей. Все они мужчины человек мужского пола, умершие при разных обстоятельствах.

Так, в ночь с 24 на 25 ноября 2020 года в доме по проспекту Карла Маркса отыскали труп 36-летнего мужчины, который умер в своей квартире. Известно, что он не был судим и был безработным, докладывает Om1.ru.

В те же сутки труп еще одного парня нашли в гаражах ГСК «Север 45а», что в Нефтяниках Омска. По данным издания, перед гибелью 21-летний мужчина отправил жене СМС-сообщение, а после перестал выходить на связь, у него остался шестимесячный малыш.

В гаражах, но на ней раз на улице Новороссийской, что на Левобережье Омска, 25 ноября был найден еще один умерший. На теле 55-летнего мужчины не отыскали признаков насильственной смерти, передает СМИ.

Кроме того, в собственной квартире умер 35-летний омич, живущий на улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название Молодогвардейской на Старенькой Московке, у него были судимости за кражу и разбой, передает издание, также он злоупотреблял спиртным.

Смерти коснулись и жителей Омской области. Так, в Называевском районе прямо на улице нашли мертвым 53-летнего мужчину, по версии издания, он пребывал на соседней улице и состоял на профучете в полиции.

Во всех случаях причины смерти еще неизвестны, докладывает интернет-издание, тела направлены в морг для установления обстоятельств.

Фото: «СуперОмск». 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан