Главная / Новости Петербурга / Деды Морозы и Снегурочки принесут КОВИД прямо в квартиры петербуржцам

Деды Морозы и Снегурочки принесут КОВИД прямо в квартиры петербуржцам

Даже в тяжелое коронавирусное время петербуржцы не конечно захотят отказываться от новогоднего чуда. Многие семьи по традиции закажут прямо к себе в квартиры Дедов Морозов и Снегурочек. Но в этом году веселые игры с волшебниками могут стать смертельно опасными. Ряженые артисты способны принести КОВИД в дом, где проживают дети и старики. связались с агентствами, предоставляющими данные услуги, и узнали, готовы ли они обеспечить защищенность своих клиентов. Деды Морозы и Снегурочки принесут КОВИД прямо в квартиры петербуржцам0

Приближается самая долгожданная пора как взрослых, так и детей в основном значении, человек в период детства. Однако в этом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) новогодние празднички могут пройти совсем не так, как хотелось бы. Всему виной — коронавирус. Уже стало известно, что Петербург рискует остаться без елок, массовых гуляний и корпоративов. И даже Дед Мороз и Снегурочка не в силах противостоять каверзной инфекции. К слову, именно сказочные персонажи способны принести в дом к горожанам вирус.

Желая устроить для детей незабвенный праздник, жители ежегодно заказывают к себе прямо в квартиры главных героев Нового года. На данный же раз удовольствие может стать опасным. Ряженные артисты за одну ночь посещают сразу несколько семей, где веселят ребятишек и общаются с их родителями и даже бабушками и дедушками. При этом не факт, что аниматор будет совершенно здоров. 

Нужны ли для работы Дедом Морозом в нынешнее время сделанный тест на КОВИД и надевать ли во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения игр с детьми маску и перчатки?  решили узнать, могут ли компании, которые предоставляют услуги приглашенных «волшебников», гарантировать защищенность.

Тест на КОВИД -19 (аббревиатура от англ сделают один раз

В одной из фирм, которая не первый год занимается поздравлениями, от всей души удивились просьбе гарантировать то, что коронавирусом их работники не болеют.

«Вы имеете в виду, что мы должны прийти к вам и показать испытания? Естественно, Дед Мороз не может делать этот тест каждый день. Мы можем по вашему желанию придти к вам в масках и перчатках. Соответственно, перед этим „попшикаться» из баллона антисептиком. Только так можно гарантировать, что мы станем здоровы. А так у нас по возможности есть санитарные книжки, и перед всем этим сезоном тест будет изготовлен еще раз», — заявили в агентстве.

Деды Морозы принесут КОВИД прямо в квартиры петербуржцам1

Дед Мороз то же, что и холод, заморозки — понижение температуры воздуха ниже 0 °C (в разговорной речи часто обозначает только значительное понижение).Мороз — персонаж славянского сказочного фольклора придет без маски

На сайте с объявлениями мы нашли другую фирму. Там тоже не смогли заверить, что все члены семьи, заказывающие праздничек на дом, останутся здоровы. Однако они предложили «антиковидный» онлайн-вариант.

«Перед сезоном тесты мы, конечно делаем. Но вы сами осознаете, что мы не можем их делать каждый день. От этой бумажки ни горячо, ни холодно. Мы, конечно, обрабатываем антисептиком. Дед Мороз может придти и в маске, но это только поржать если. Если вы волнуетесь, то можно сделать в этом году дистанционное поздравление. Либо онлайн, либо мы можем записать Video, поздравить, чтобы потом ребенок угадал, где подарки лежат, такой квест», — рассказали спецпредставители компании.

Деды Морозы принесут КОВИД прямо в квартиры петербуржцам2

Липовые тесты

Еще один организатор мероприятий рассказала о том, что среди выступающих людей из группы риска нет. При этом если будет требование делать испытания, то компании найдут, как обмануть клиента.

«Я не помню коллег, которые старше 65 лет. Это достаточно бодрая и юная аудитория. Мы тесты не требовали. Пока этим не занимались. Мы все на связи друг с другом, в любом случае общаемся: в каком состоянии, как себя чувствуете, что происходит. Мы работаем на честность и на партнерство. Если введут неотклонимые тесты, это все будет покупаться, никто не будет бегать к врачу», — заявила Анна Жгенти.

Ранее писали, что в городке с каждым днем ухудшается ситуация по коронавирусу. За последние сутки опасное заболевание подтвердилось у 727 петербуржцев. Намедни было известно о 721 подтвержденном случае заражения.

Опрос по теме Будете ли вы в этом году приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку? Непременно, пандемия не должна испортить праздник 4/ 13&nbsp% Да, если будет соблюдать дистанцию и наденет маску предмет, накладка на лицо, который надевается или для сокрытия личности, или для защиты лица 3/ 9&nbsp% Нет, не рискну пустить чужого человека в дом из-за КОВИД 8/ 25&nbsp% Нет, никогда не звал(а) и в этом году не буду 17/ 53&nbsp% Глядеть все опросы Анонимное голосование Проголосовало человека.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан