Главная / Новости Петербурга / Фото дня: искусство в маске и перчатках

Фото дня: искусство в маске и перчатках

Петербург 19 дней подряд бьет рекорды весенней волны КОВИД. В связи с непрекращающимся ростом заболеваемости в городе объявлен перчаточно-масочный распорядок в транспорте и общественных местах. Власти не исключают вероятности введения более жестких ограничений. Фото дня: искусство в маске и перчатках0

Фото: живописец в маске и перчатках карандашом рисует картину в метрополитене на станции «Площадь Восстания»

Власти Петербурга не исключают вероятность введения в собственном смысле — предварительные сообщения общего характера, предпосылаемые произведению, обычно научного характера, с целью ввести читателя в курс предмета новых коронавирусных ограничений. В понедельник, 2 ноября, стало известно, что Смольный разглядит введение новых мер по КОВИД, если распространение инфекции не замедлится.

«Если не будем повсеместно использовать средства защиты, придется вводить жесткие ограничения», — произнес губернатор Александр Беглов в эфире «Радио России». 

Петербург -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России преодолел отметку в 900 заболевших в 24 часа. За последнюю неделю показатель вырос с 715 случаев до 956.

Чтобы эти цифры не увеличились еще, на данный момент крайне важно соблюдать требования эпидемиологической безопасности — носить маски и перчатки транспорте, соблюдать социальную дистанцию и при мельчайших симптомах оставаться дома и обращаться к врачу. Если все без исключения и везде будут соблюдать эти легкие правила, Северная столица сможет избежать нового локдауна.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан