Главная / Новости Петербурга / Граффити со зловещим Мориарти появилось на 5-й Советской улице

Граффити со зловещим Мориарти появилось на 5-й Советской улице

Во дворе 5-й Советской улицы появился портрет доктора Мориарти. Кто является автором работы — достоверно неизвестно, но по цветовой гамме они подражают арт-дуэту HoodGraff.

Несколько дней назад во дворе 5-й Советской улицы у дома № 3 появился портрет гения измышленного криминального мира профессора Мориарти — персонажа из книг Артура Конана Дойла о детективе Шерлоке Холмсе. Об этом докладывает корреспондент.

А рядом с портретом изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности, в том числе художественными средствами (живописи, графики, гравюры, скульптуры, фотографии, полиграфии, видео), а также в литературе и криминалистике (словесный портрет) надпись: «Скучали по мне?». Кто является автором работы — достоверно непонятно, однако очевидно, что по цветовой гамме художники старались подражать петербургскому арт-дуэту HoodGraff.

Граффити со зловещим Мориарти появилось на 5-й Советской улице

При этом, по инфо корреспондента, граффити появилось в рамках пиар-акции магазина игр, расположенного поблизости. Однако, скорее вообще всего, его скоро закрасят коммунальщики, так как сделано оно незаконно.

Несколько дней назад писали, что в Петербурге появилось виртуальное граффити Покраса Лампаса. Оно припоминает горожанам Око Саурона, а также показывает всю мощь онлайн-графики. Похожие инсталляции были созданы также в Москве, Краснодаре и Перми.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан