Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»

На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»

Основная новогодняя красавица в Петербурге на Дворцовой площади в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на квадрируемые фигуры) и обладающая свойствами площади постепенно преображается к предстоящим праздникам. Наш корреспондент показал, как на данный момент рабочие украшают елку, на которой уже появились разнообразные ретро-игрушки. На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»0

Подготовка к главному празднику года в Петербурге идет полным ходом. Журналист побывал в центре города, где понаблюдал за украшением новогодней елки на Дворцовой площади.

На дереве равномерно появляются все больше игрушек в ретро-стиле. На ветках красуются различные Щелкунчики, лошадки и домики. Также рабочие протянули ретро-гирлянду. Новогодняя ель равномерно преображается и начинает выглядеть по-домашнему, «как у бабушки».

На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»1

Стоимость 13 млн рублей для новогодней елки на Дворцовой площади растолковали в городском центре размещения рекламы затратами на перевозку дерева, его установку, а также на ручное создание украшений. Ель нарядят и приведут в порядок за несколько дней, и оценить по достоинству композицию советуют не ранее 20 декабря.

На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»2

На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»3

На главной елке Петербурга появились первые игрушки «как у бабушки»4

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан