Главная / Новости Петербурга / Петербургские тусовщики рискуют подхватить КОВИД от промщиц

Петербургские тусовщики рискуют подхватить КОВИД от промщиц

Практически неделю в Петербурге действует «барный комендантский час». По-хорошему заведения должны закрывать свои двери ровно в 23 часа, но не всегда запрет соблюдается. Некоторые клубы продолжают работу. Их посетители рискуют подхватить КОВИД не только лишь от других гостей, но и от нелегальных работниц таких баров — «промщиц». Девушки, которые стараются вынудить гостей потратить больше за ночь, общаются с большим количеством людей. Естественно, ни о каких масках и других средствах защиты речи не идет.

Промщицы заражают петербургских тусовщиков КОВИД и триппером0

Я бы в промщицы пошла, пусть меня обучат

Для начала стоит рассказать, что из себя представляет эта профессия. Молодые барышни открыто или ненавязчиво привлекают подвыпившую публику в бары или, как наша собеседница, в стриптиз-клубы. Они могут просто раздавать скидочные купоны на коктейли. А некие, знакомясь с подвыпившими мужчинами человек мужского пола, зазывают их в свои заведения, чтобы продолжить общение в неформальной обстановке. Там гостей стараются накачать спиртным так, чтобы они позже не вспомнили, на что спустили все свои деньги.

В некоторых местах эти девушки предлагают интим-услуги. Речь идет о приватных танцах и оральных ласках. И часто всем этим занимаются те же дамы, которые раздавали листовки и хватали мужчин за руки в разгар ночи. 

Промщицы заражают петербургских тусовщиков КОВИД и триппером1

Не от неплохой жизни

Промщица Алина (имя изменено), периодически работает на Думской, Невском и Литейном. Как и почти у каждой из таких женщин, у нее есть история, которая должна выдавить слезу из собеседника. Узнать, что из ее судьбы является правдой, а что нет — нереально.  

«Это все не от хорошей жизни. Я переехала в Санкт-Петербург вместе с родителями после школы. До этого мы жили в глубинке на востоке державы. Семья у нас многодетная.  Я не смогла поступить на бюджет, поэтому пошла в университет за деньги. Родители у меня чуть-чуть зарабатывают, пришлось искать работу с хорошим доходом. Но мне было 18 лет. Куда меня могли взять без опыта и образования? Я устраивалась в фаст-фуд и трудилася вебкам-моделью. Но это тоже не давало денег. Потом мне предложили пойти работать в стрип-клуб. Заодно я научилась приватным танцам. Правда, из-за работы я вылетела из института», — гласит Алина.

Мы с Тамарой ходим парой. Мы с Тамарой зазывалы

По словам нашей собеседницы, на смену они выходят как правило вдвоем с сотрудником. И сразу же отправляются в ближайшие бары в поисках подвыпивших мужчин. Самим девушкам лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак, кстати, употреблять спиртное не разрешают. Чтобы не спать, они нередко употребляют амфетамин. Ведь трудиться приходится ночью, а график ненормирован. Заведение работает до последнего посетителя.

Впрочем, в некоторых обычных барах уже начинают обращать внимание на промщиц, которые уводят у них посетителей. Так, на прошлых выходных в «Небаре» на Литейном проспекте произошла конфликтная ситуация. Владелец заведения уже решил скоординироваться с хозяевами других питейных мест, с целью написать открытое письмо в МВД, чтобы там направили внимание на деятельность промщиц.

Промщицы заражают петербургских тусовщиков КОВИД и триппером2

Все официально

После знакомства с жертвой девушки стараются увести мужчину в стрипбар. Там посетителей «Посетитель» — кинофильм режиссёра Томаса МакКарти, снятый в 2007 году продолжают опаивать, а затем просят купить самые дорогие напитки, приватные танцы или интим-услуги. В неких заведениях это предприятие, или часть предприятия, расположенная в одном месте и занятая одним видом производственной деятельности, не относящейся к вспомогательному, или в котором на долю основной деятельности приходится большая часть выпуска продукции, и в котором на практике может быть получена достоверная информация, на которые успела поработать Алина шведская и русская фамилия, по ее словам, чуть ли не открыто употребляют наркотики. Администрация закрывала на это глаза. Фактически одурманенный клиент оставит в клубе или баре многозначный термин и аббревиатура: Бар — тип предприятия общественного питания еще больше денег. Иногда девушки даже соревнуются друг с другом, кому из них получится раскрутить клиента на больший счет. Некоторым удается облегчить кошелек на семизначную сумму. 

«Таких у нас именуют «миллионниками». А вообще, как только ты устраиваешься, за невыполнение плана по привлечению клиентов порой угрожают физ расправой или вычитают деньги. К тем, кто проработает несколько месяцев, относятся гораздо лучше. Сложно в это поверить, но оформляют нас официально по трудовой. Что касается стрипклубов, в которых я трудилася, там за классический секс с клиентами выгоняют. Но приватные ласки не запрещены, а даже, напротив, приветствуются», —  поведала промщица.

Естественно, никто из них не использует индивидуальные средства защиты. Странно представить промщицу в маске или даже перчатках. Потому во время пандемии коронавируса они вполне могут заразить КОВИД нерадивых посетителей баров. Не говоря уже о традиционных венерических болезнях. 

«Папики» помогут пережить карантин

Впрочем, недавно работу увеселительных учреждений сократили до 23:00. Но некоторые бары и клубы будут нарушать новый регламент. Правда, вероятность временно остаться без работы Алину не пугает. По словам нашей собеседницы, весенний карантин она пережила совершенно безболезненно. Мужчины, готовые заплатить за эскорт, найдутся всегда.

Промщицы заражают петербургских тусовщиков КОВИД и триппером3

Девушки с низкой социальной дистанцией

Узнаваемый петербургский инфекционист, который попросил нас не упоминать его фамилию в материале такого рода, окрестил промщиц девицами «с низкой социальной дистанцией».

«Дело даже не в том, что они раздают флаеры, хватают за руки. Достаточно того, что они вблизи подходят и кричат. А ситуация у нас не самая благоприятная. Сейчас сложно найти человека, у которого нет знакомых, заразившихся КОВИД. В Ленобласти часто фиксируют случаи повторного заболевания. Это уже о чем-то говорит.  Мы либо научимся жить с вирусом, либо станем болеть. Сейчас эти девушки останутся без части дохода, скорее всего некоторые из них сосредоточатся на сфере интим-услуг, беря во внимание, что такой опыт у них есть», — объяснил инфекционист.

На предстоящих выходных в Петербурге состоятся тематические культмероприятия по случаю празднования Хэллоуина. И многие увеселительные заведения уже разослали гостям многозначный термин приглашения с обещанием не запираться после 23:00, несмотря на распоряжение властей. Поэтому, скорее всего, промщицы вновь выйдут на работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части.

Петербургские тусовщики рискуют подхватить КОВИД от промщиц4

Ранее писали, как на Литейном проспекте и улице Рубинштейна перед комендантским часом «прошла царская ночь».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан