Главная / Новости Петербурга / Петербуржцы рассказали о ношении масок на работе и переводе на «удаленку»

Петербуржцы рассказали о ношении масок на работе и переводе на «удаленку»

Стали известны самые небезопасные при пандемии КОВИД профессии в Петербурге. Как оказалось, рабочие и служащие чаще остальных заражаются коронавирусом. пообщались с петербуржцами и узнали, употребляют ли они маски на работе. Петербуржцы рассказали о ношении масок на работе и переводе на «удаленку»0

Рабочие и служащие чаще остальных заражаются коронавирусом в Петербурге. Об этом в разговоре рассказала начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора Ирина Чхинджерия.

Больше других коронавирусу подвержены служащие — около 27–29 %, на втором месте рабочие — около 18 %. Посреди представителей торговли, общепита, коммунальных служб, а также медиков и преподавателей показатель заражения заразой не превышает 3–9 %.

решили также выяснить, используют ли петербуржцы маски и перчатки на рабочем Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций месте на данный момент, когда заболеваемость бьет все рекорды, и запустили анонимный опрос среди наших читателей. Также нам любопытно узнать, перевели ли вас на удаленный формат работы, как рекомендовали власти города.

Горожане, с которыми мы пообщались на улицах и которые прогуливаются офис в период пандемии КОВИД, рассказали, что в их организациях выполняют предписания.

При этом корреспондент издания повстречал на улице сотрудника, который сейчас работает удаленно, самозанятого человека и женщину, чей работодатель не просит использовать СИЗ. Зато курьер рассказала о том, что постоянно ходит в маске предмет, накладка на лицо, который надевается или для сокрытия личности, или для защиты лица и высовывает нос только на улице — чтобы «подышать».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан