Главная / Новости Петербурга / Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах

Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах

В Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России с воскресенья работают елочные рынки, на которых каждый желающий может приобрести новогоднее деревце. побывали на таком базаре и посмотрели на ассортимент. Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах0

В воскресенье, 20 декабря, во всех районах Петербурга полностью открылись елочные базары, на которых жители города могут приобрести для квартиры или дома живую пушистую елочку. Журналист посетил несколько таких базаров и поглядел на ассортимент новогодних деревьев.

Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах1Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах2Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах3Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах4

Мы также расспросили местного торговца и узнали, как выбрать среди всех елок самую пушистую. Он объяснил, что на глаз определить «пушистость» трудно, потому что все елочки упакованы.

«Это «кот в мешке», по большому счету. Но я, со своего опыта, прихожу и беру по весу», — рассказал мужик.

Продавец отметил, что если елка в упаковке тяжеловата, значит, она, скорее всего, живая и хорошая.

Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах5Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах6Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах7По словам нашего журналиста, цена на елочки Ёлочка — уменьшительное название ели сильно зависит от их размера. Самая маленькая стоит около 4 тыс. рублей, а достигать стоимость на новогоднее дерево может и 20 тысяч.

Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах8Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах9Пушистые красавицы ждут петербуржцев на елочных базарах10 публиковали полный список адресов, на которых работают елочные рынки в Петербурге. Купить праздничную елочку на них можно до 31 декабря.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан