Главная / Новости Петербурга / Стало известно, в каких больницах не хватает СИЗ

Стало известно, в каких больницах не хватает СИЗ

Общероссийский народный фронт привез СИЗ в городскую клинику № 20, работающую на прием пациентов с КОВИД. Член регионального штаба ОНФ Антон Соловьев рассказал, какие спец учреждения наиболее всего нуждаются в масках и антисептиках. Стало известно, в каких больницах не хватает СИЗ0

Днем в понедельник, 19 октября, Общероссийский народный фронт в рамках спецакции #МыВместе доставил средства индивидуальной защиты в городскую больницу № 20, работающую на прием пациентах с коронавирусной инфекцией.

«Мы доставили порядка 200 литров антисептика, около десяти тыс. трехслойных масок, средства персональной защиты (халаты, одноразовые шапочки и респираторы)», — сообщил Член регионального штаба ОНФ в Петербурге Антон Соловьев.

По его словам, нынешняя поставка позволит пополнить запас средств индивидуальной защиты для больницы вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных условиях, которая не прекращала прием больных с КОВИД.

«Постоянно в СИЗ нуждаются те больницы, которые работают на прием пациентов с КОВИД, потому что захворать можно быстро, а вылечиться — проблематично», — сказал он.

Ранее писали, что начмед части клиники Игоря Есютина рассказал, что сейчас в больнице находятся примерно 500 пациентов человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного нарушения здоровья и жизнедеятельности, а также пользующийся медицинскими услугами независимо от наличия у него заболевания.

Точнее сказать нельзя, так как цифра повсевременно меняется.

По его словам, в учреждении немало реанимационных больных.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан