Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / В ЗакСе предложили продлить ограничения по КОВИД в Петербурге на 2021 год

В ЗакСе предложили продлить ограничения по КОВИД в Петербурге на 2021 год

На следующем заседании Законодательного Собрания депутаты обсудили принятие в Петербурге ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Парламентарии не исключили продление ограничений на последующий год. В ЗакСе предложили продлить ограничения по КОВИД в Петербурге на 2021 год0

Депутат лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть) ЗакСа от Единой России Елена Киселева на заседании в Мариинском дворце предложила продлить на 2021 год ограничительные квоты по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции. По мнению Киселевой, решать все эти вопросы должны в Смольном. При этом парламентарий ссылается на мировоззрение эпидемиологов и Роспотребнадзор.

Депутат Оксана Дмитриева в целом также поддержала ограничения. Часть депутатов считает, что правительство должно принимать ограничительные квоты, но для всех. То есть, и для рестораторов, и для религиозных организаций.

В ЗакСе предложили продлить ограничения против КОВИД на 2021 год1

Между тем Роспотребнадзор надеется на спад КОВИД-заболеваемости после Нового года. В ведомстве также отметили, что эпидемиологическая ситуация в городке стабилизировалась.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан