Главная / Новости Ростова / Баста прокомментировал соблюдение санитарных норм на его концерте в Санкт-Петербурге: видео

Баста прокомментировал соблюдение санитарных норм на его концерте в Санкт-Петербурге: видео

Музыкант отметил, что заполняемость зала Ледового замка составила 50%, а зрителей обеспечили масками и санитайзерами. Баста прокомментировал соблюдение санитарных норм на его концерте в Санкт-Петербурге: видео0 Баста прокомментировал критику насчет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм на его концерте в С-Петербурге. Соответствующее видео рэпер выложил на своей странице в «Инстаграме».

Выступление Вакуленко состоялось 27 ноября в Ледовом дворце. После концерта публичное исполнение музыкальных, балетных и эстрадных номеров в соцсети юзеры начали публиковать фото с мероприятия, где было видно, что не все присутствующие соблюдали «масочный» режим и социальную дистанцию. В связи с этим комитет по культуре С-Петербурга проведет проверку концерта ростовчанина на предмет соблюдения противоэпидемических мер.

Баста прокомментировал соблюдение санитарных норм на его концерте в Санкт-Петербурге: видео1

Сам музыкант опубликовал видео, где отвечает на заявление юзеров.

— Я хочу поблагодарить всех зрителей, которые были на моем концерте в Санкт-Петербурге в эти выходные, — отметил Василий Вакуленко. — Мы готовились к мероприятию, просто потому что провести его в соответствии со всеми правилами безопасности — задача непростая. И мы считаем, что справились с этим. Все требовании правил защищенности, перечисленные в постановлении губернатора, были соблюдены. Заполняемость зала в Ледовом дворце составила 50%.

По словам Басты, культмероприятие стало «комом в горле» для некоторых организаторов, у которых не хватило сил подготовиться к своим концертам подабающим образом. В Ледовом дворце большое монументальное парадное здание, выделяющееся своей архитектурой, являлось первоначально резиденцией царствующих владетельных лиц, высшей знати и уже с XIII века так же назывались некоторые здания органов государственной власти же все было соблюдено ответственно – от санитайзеров до выдачи бесплатных масок для зрителей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан