Главная / Новости Ростова / Дмитрия Диброва заподозрили в романе с владелицей салона Ольгой Мороз

Дмитрия Диброва заподозрили в романе с владелицей салона Ольгой Мороз

Знаменитый ростовчанин общественно поздравил Ольгу Мороз с премией «Хрустальный лотос». Дмитрия Диброва заподозрили в романе с владелицей салона Ольгой Мороз0 Знаменитый ростовчанин Дмитрий Дибров опубликовал в «Инстаграме» фото с владелицей зала эстетической косметологии Ольгой Мороз то же, что и холод, заморозки — понижение температуры воздуха ниже 0 °C (в разговорной речи часто обозначает только значительное понижение).Мороз — персонаж славянского сказочного фольклора. Подписчики подумали, что у популярного журналиста роман с косметологом.

В собственном «Инстаграме» Дибров поздравил Мороз с получением премии «Хрустальный лотос». Он восхитился Ольгой и именовал ее человеком, который перехитрил часы. Дмитрий написал, что под ее чутким руководством весь шоу-бизнес под контролем.

В комментах Диброву подписчики написали, что это его новая жена. В то время, пока супруга 60-летнего телеведущего празднует годовщину собственного женского клуба.

— Ольга Мороз — женщина-вамп. Дмитрий расцвел, — написали ему в соцсетях подписчики.

Ольга Мороз является гендиректором клиники эстетической косметологии. Ее клиентами становятся известные артисты и звезды шоу-бизнеса. Наверняка, Дмитрий Дибров и сам не раз был в салоне у Ольги Мороз.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан