Главная / Новости Ростова / Недостроенную парковку на Театральном в Ростове не могут законсервировать

Недостроенную парковку на Театральном в Ростове не могут законсервировать

У властей не вышло найти подрядчика, который приступил бы к работам. Недостроенную парковку на Театральном в Ростове не могут законсервировать0 Управление транспортного обеспечения Ростовской области не сумело найти подрядчика, который за 3 миллиона рублей из областного бюджета в четвертый раз законсервировал бы недостроенную парковку по адресу: переулок Театральный, 62А/207А. Определение поставщика отменено, следует из документации на портале госзакупок. Судя по журнальчику событий, на аукцион не было подано ни одной заявки.

Недостроенную парковку на Театральном в Ростове не могут законсервировать1
Фото: Расположение объекта строительства на карте.

Исполнитель договора должен был устранить дефекты, которые появились на объекте с момента последней консервации: следы коррозии на арматурных выпусках, трещинки и разрушения верхнего слоя бетонного подстилающего покрытия на первом этаже, разрушение угла рампы и трещинки перекрытия на втором этаже. Они появились по естественным причинам: метеорологическое воздействие внешней среды, физический износ и отсутствие огораживания.

Недостроенную парковку на Театральном в Ростове не могут законсервировать2
Фото: Дефекты на объекте строительства парковки.

Подрядчику предстояло выполнить защиту арматурных выпусков, очистить платформы покрытия, восстановить поврежденные участки, замонолитить разрушения и заделать трещины в течение 20 дней с момента заключения договора.

Продолжится ли определение подрядчика в ближайшее время, пока не известно. Подача заявок была завершена 23 ноября.

Недостроенную парковку на Театральном в Ростове не могут законсервировать3
Фото: Недостатки на объекте строительства парковки технический термин, означающий штатный перевод механизма, устройства, транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте.Также может означать само это место; также — процесс постановки транспортного средства на стояночное место.

Многоуровневая круговая парковка на Театральном в Ростове рассчитана на 200 мест. Общая площадь стоянки – 7 280 квадратных метров. Компания «ЕвроСтройПроект» приостановила строительство объекта Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) в 2012 году. Стоянку законсервировали, а затем продлевали сроки сохранения каждые два года восемь лет попорядку.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан