Главная / Общество / Атеизм — горькая пилюля бытия

Атеизм — горькая пилюля бытия

Aтeизм - гoрькaя пилюля бытия

Мнoгим   нe   пoнятнa   лoгикa   тeррoристa, пoтoму   чтo   здрaвoмыслящий   чeлoвeк   пoнимaeт – чтo жизни   пoслe   смeрти   НEТ. Пoкa   люди   будут   вeрить   в   нeбылицы, жeлaющиx   умeрeть, a зaтeм   вдруг   рoдиться   внoвь(пo щучьeму   вeлeнию) – умeньшaться   нe   будeт.   A   об   этом   молвят   все   религии.   Да   естественно   тяжело   поверить   и   осознать   то,   что   жизнь   у   любого   человека   одна   и   она   неподражаема   не в прошлом,   ни   в   будущем. Не станет   никакого   воскресенья, беречь   свою   жизнь   и   здоровье   нужно   с   молода.   Чем   человек   становится   старше, тем   ему   охото   жить   дольше,   потому   что   он   почти все   понимает, он   видит   что   стареет, что   начинают   хворать   суставы, организм дряхлеет, сила   уходит. Естественно   можно себя   обмануть   и   поверить   в   небывальщины   о   новом   своем   рождении   после   погибели, но   так   можно   и   невзначай   поверить   в   остальные   небылицы. Таких   людей именуют – не от мира   этого,   или   блаженный, а   врачи   молвят: — сумасшедший.    Безумному   умирать   вроде   легче,   вера   в   чудеса   и   небывальщины   помогает. НО!   Другое   дело , когда   юный   со   своей   верой   во   ВСЕВЫШНЕГО – становится   смертником.   А   это   тот   же   диагноз. Юному   человеку   — начинают   говорить, что   можно   —   много раз   родиться   к примеру   и   каждый   раз   в   новом, сильном, прекрасном   теле   и   этот   молодой (мыслящий, но безграмотный)- верит   в   это.   Это именуется – религиозный   фанатизм.

  Проснитесь. Не   выдумывайте   для себя   успокаивающие   вашу   душу   сказки, пришли   мы в данный   мир(потому, что нам   подфартило), прожили   свою   жизнь   и   уйдем(не   мы   1-ые и последние), ну   такова   жизнь. А кому то не подфартило, он   не   родился, мать   аборт   сделала.

  Разница   меж   старым дураком   и   молодым   в   том, что   старенькый – сам   сходит   с   ума(добровольно), а   юного   сводят   с   ума   сумасшедшие такие же безумные,   или   специально   подготовленные   для   этого   люди(какие вовсе   не   верят   в   переселение душ). А   нередко   бывает   и   горе   от   разума,   ум   ищет   и   ищет, и   еще   так   разогнался   и   далеко   зашел – тормознуть   не   может   и   дороги   вспять   найти.  

  Атеизм – это   горьковатая    пилюля   бытия, но   помирать   в   здравии   разума,   на   самом   деле   легче.

Существует   еще   один   момент   в   жизни – возрастной. Копиться   много   вопросов, а   нет   на их   ответов.   Кто   слаб   разумом, тот   в   тупике, а   кто   поумнее – разгадывает   и   живет   далее.   Каждый   тупик   решается , живи , впереди   узреешь   все   ответы.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан