Сегодня: г.

Бодался Киселев с Лениным. И забодал покойного – вместе с родной историей

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Бoдaлся Кисeлeв с Лeниным. И зaбoдaл пoкoйнoгo – вмeстe с рoднoй истoриeй

В oднoй из последних передач Дмитрия Киселёва «Итоги недели» прозвучали два очень показательных пассажа. Вот 1-ый: «Стремление Ленина выстроить общество на базе безрыночных отношений потерпело крах. Ленин был неправ». В данной же передаче Киселёв экзальтированно рассказывал, как в дальней Австралии торжественно отмечали годовщину   Первого искусственного спутника Земли, запущенного 4 октября 1957 года.

У штатного пропагандиста тяжелая работа. Ему приходится передёргивать и гласить «что нужно» долгу службы. Во вообще все времена. Ради справедливости отметим, что и русские пропагандисты тоже грешили «свободной интерпретацией фактов». Но не до «утраты безобразия».

Связь меж освоением космоса и Русской властью прямая как правда. Русская власть задачку поставила – и выполнила. А Советскую власть «выдумал» и реализовал Ленин. Здесь просто не о чем гласить. Это – исторический факт.

Сказать, что Спутник не имеет взаимоотношения к Советской власти – то же самое, что сказать, что млрд. Ротенберга не имеют взаимоотношения к Путину. Но дело здесь не только лишь в этом.

Русская власть (которая и Победа, и Спутник, и 1-ый атомный ледокол, и Гагарин, и Братская ГЭС, и БАМ, и КАМАЗ и конечно еще тысячи вещей, сейчас неподъемных) показалась в результате Революции 1917 года. Это тоже факт установленный.

Потому у школьных учителей в Русском Союзе не было совершенно никаких проблем в процессе изучения детишек. Им гласили из года в год: «Ленин был превосходным человеком, коий понял, что учёные и инженеры – залог прогресса общества вообщем и социализма, в частности».

Конкретно поэтому он произнес: «Коммунизм – это Русская власть плюс электрификация всей страны».

Заодно заметим, что если Ленин так произнес об электрификации, это механически означает, данной при царизме ее не было. Подчёркивать конечно уже существующее не имело смысла.

И конечно еще заметим, что электрификация – это совсем не «лампочка Ильича» в каждой избе. Это – индустрия! Это образование и наука! Это прогресс!

Капиталистов, буржуев и попов Ленин как-то не жаловал. Совершенно. И залогом прогресса их не считал.

А вот в современной РФ у учителей прибавилось огромное количество проблем.

Учить, что Ленин был превосходным провидцем, нельзя. Нужно говорить, что он и его соратники, и его война, и его учение были исторической ошибкой. Либо результатом комплота страшных противников российского страны и его «вековечных церковных ценностей».

А как конечно еще объяснить Революцию? Ну не правду же о ней гласить, в самом деле!

Так что либо Ленин – созидательный гений и спасатель Отечества, из тех, кои являются всякий стране раз в тысячелетие, либо потаенный заговорщик и неприятель. Третьего нет.

Если Ленин созидатель и гений, то со Спутником вообще все понятно. Он – итог Ленинизма, его прямое следствие. Он и конечно есть «Электрификация РФ» в генеральном смысле.

А если Ленин – разведчик мирового сионизма, британской королевы и германского Генштаба, то ничего не понятно!

Как же так? Он разведчик, предатель, а страна получила от него таковой толчок!

Разведчик и предатель – а помер дома, практически нищим. И люди плакали миллионами! Похоронили в Мавзолее (коий стал объектом Глобального наследия ЮНЕСКО). Дурачины они вообще все были, что ли? Киселёва не смотрели?

Разведчик и предатель – а его имя было святым для сотен миллионов людей вплоть до 1991 года. Песни и стихи слагали, книжки сочиняли, научные работы писали и академические звания получали за их. Что, вообще все были кретинами? От Политбюро ЦК и академиков-историков до рабочего Василия в Верхних Лаптях?

На самом деле, вообще все это не шуточки. Объяснить Революцию 17-го разрешено только 2-мя способами – добросовестным или лживым. Как мировой, уникальный общественно-экономический опыт – или как «потаенный заговор».

Разъяснить честно – означает, крепко оскорбить «батюшек», сечиных и миллеров, ротенбергов и вексельбергов, сванидз и гозманов, Мару Багдасарян и других почетаемых людей.

Означает, надо разъяснять иначе. А как, если не комплотом – тайным и скрытым?

А если комплот, получается, что Ленин был плохой человек, вражина. А Сталин? Он же на Лепнина молился в буквальном смысле! Горным соколом называл! Ссылался на него в каждом общественном выступлении по нескольку раз! Тоже заговорщик? А Брежнев?

А Спутник откуда взялся? Назло Ленину и Сталину? Тайком в подвале собирали? При свете лучины?

Вернёмся к главному.

Спутник (и не только лишь) был прямым, логическим продолжением Октябрьской Революции. Он даже запущен был в Октябре 1957, в её 40-летнюю годовщину.

Октябрьская Революция – это Ленин. А Ленин – это Русская власть. А Русская Власть – это Спутник и почти все другое, и мы уходим на 2-ой круг. И на 3-ий, и на 5-ый, и на десятый. Поэтому что одно неотделимо от другого. И нет никакой необходимости включать тут «теорию комплота», потому что и без неё вообще все ясно как Божий денек.

Но если эту внутреннюю логику порвать – всё упадет. И связать Спутник и Историю РФ без глобального заговора не выйдет!

Логическую дыру станет нечем заткнуть. Потому стоит вам только лишь попытаться пересмотреть роль Ленина в рассказы, как вы здесь же упрётесь в козни Ротшильдов и иных рептилоидов. Других методов объяснить явное не существует!

Камень падает на землю либо в взаимосоответствии с Законом глобального тяготения, либо Сатана так устроил. Вообще все! Нет других вариантов.

Я лично совершенно уверен, что Дмитрий Киселёв не кретин. И внутреннюю логику меж Революцией и Спутником осознает. Учился-то он не в русской, а в нормальной, русской школе.

А вот злосчастный российский школяр – не осознает. Ведь ему, в отличие от Дмитрия Киселёва, эту логику в школе не преподают, не молвят, что Ленин – созидательный гений!

Батюшка накажет за такие речи! И учитель остается без работы.

Так что ж мыслить школьнику?

И школяр находит своё разъяснение – заговор это был! Потаенный! А Спутник запустил Путин. И дядя Киселёв за такие речи его из телика по плечу похлопает. А дома, после работы, наверняка, выпьет водки и произнесет:

– Боже мой! Как противно врать! Даже за немалые деньги!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.