Главная / Общество / Человек слова и дела: Олег Кожемяко назначен ВРИО главы Приморья

Человек слова и дела: Олег Кожемяко назначен ВРИО главы Приморья

Человек слова и дела: Олег Кожемяко назначен ВРИО главы Приморья

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко получил предназначение на должность временно исполняющего обязанности (ВРИО) главы Приморья: во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве, он сообщил о готовности занять должность и начать работу на благо района.

Глава гос-ва позитивно отреагировал на рвение Олега Кожемяко и увидел: «Если вы желаете испытать собственные силы с наибольшим объемом работы, а, безусловно, это крупный объем работы, это весьма многообещающий и стратегически серьезный в РФ район. Я не возражаю, пожалуйста».

Олег Кожемяко – весьма опытнейший управленец и единственный за всю историю Русской Федерации губернатор, коий становился главой 3-х разных субъектов гос-ва: Корякским АО, Амурской области и Сахалина. Конкретно работая в Сахалинской области, ему посчастливилось лучше вообще всего показать собственный потенциал. Под управлением Олега Кожемяко была восстановлена инфраструктура района, существенно потерпевшая от наводнения 2014 году.

Тогда затоплению подверглось в общей трудности более 2 500 жилых хозяйств. Ликвидация последствий природного катаклизма под управлением Олега Кожемяко осуществлялась ударными темпами: пострадавшим были переданы в собственность свежие высококачественные дома, размытые дороги полностью восстановлены, налажена работы системы энергообеспечения и газоснабжения.

Сходу после катаклизма власти района сделали наибольший упор на совершенствование сельского хозяйства, рыбного промысла и туризма. Сахалинская область преобразовалась до неузнаваемости: началось интенсивное вербование средств зарубежных инвесторов в район, был разработан мастер-план по действенному использованию природного газа вместе с представителями Самой Японии.

Амурская область под управлением Олега (мужское русское личное имя, предположительно, восходящее к скандинавскому Hélgi (от др.-сканд. heilagr — «святой», «священный»)) Кожемяко также сделала колоссальный шаг вперёд: началось интенсивное строительство жилища для обитателей района, спортивная инфраструктура также «прибавила в весе». Были реализованы крупномасштабные энерго проекты: началось строительство газопровода «Сила Сибири» и Нижнебурейской ГЭС.

Полностью разумеется, что и Приморье ждет высококачественный рост после прихода высококлассного управленца. Тем более что новейший ВРИО является там «своим» — он родился в этом районе, тут проживают его родственники и друзья. Будучи опытным политиком, не понаслышке знакомым с бедами и заботами Приморья, а просто потому сделает всё нужное для того, чтоб его малая Родина удачно развивалась и в предстоящем.

Уже сейчас в Приморье приходит человек слова и дела: Олег Кожемяко, вне всяких колебаний, оправдает ожидания собственных земляков и в очередной раз обоснует, что способен вывести подотчётную местность на совсем новейший высококачественный левел. «Нужно к этому идти, не опасаться вкладывать, просто потому что мы вкладываем в будущее поколение, в будущее державы», – отмечал политик в собственных ранешних экспресс-интервью, рассуждая об уникальном потенциале всякого района (территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины и Таджикистана) нашего обширного гос-ва.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан