Главная / Общество / Добро пожаловать в Зомбиленд

Добро пожаловать в Зомбиленд

Дoбрo пoжaлoвaть в Зoмбилeнд

У нaс здесь с Екатерина Шульман конечно уже несколько годов продолжается перманентный спор. Екатерина гласит, что «ничего этого не станет», я говорю, что здесь будет одна немалая ДНР от моря и до моря. Екатерина гласит, что если нас на Марш мира выходит 150 тыс., а сталинистов к бюсту Сталина выходит триста человек — то будущее за нами.

Показать абсолютно… Я говорю, что пофиг, сколько нас выходит — мы не способны действовать. А слабоумные православные сталинисты способны. И будущее за ними. Так что на фонарных столбах висеть станем мы.

Результат? Итог такой.

Радикальные христиане таранят кинозалы на начиненной порохом и бензином «буханке» и отменяют прокат киношки по всей стране.

СЕРБ и новороссы приходят в центр Москвы на интернациональный кинофестиваль, разносят его и отменяют показ кинофильма про «Айдар».

Возмущенные ингуши приходят на ТНТ и весь тв-канал извиняется по центральному телеку, продюсер едет просить прощения в представительство, Батрутдинов записывает ролики и кается.

Учащийся пишет твиты про религию — совсем, между иным, нейтральные, просто напросто с размышлениями, там вообщем ничего оскорбительного не было, его находят, избивают, и снова заставляют просить прощения на камеру.

Ну, про размеренную мочу на фото и главного извинятеля я молчу.

Заметьте — во всех этих случаях совсем отсутсвует правительство. Принуждение к устранению «правонарушений», равно как и «взыскание», исходит не со стороны правоохранителей и суда, не со стороны монополиста на насилие, каковым сильное правительство и должно быть — а со стороны некоторых агрессивных сплоченных групп людей.

И это конечно еще без учета обыденного бандитизма, разбоя и гопничества, кои, чувствуя ослабление муниципального аппарата насилия, взорвались инфляционно, как на дрожжах. Чтоб посреди городов деньком инкассаторские автомашины жгли с перестрелками — я конечно уже давно такового не помню.

То конечно есть, друзья мои…

В общем, вы Конечно уже живете не по указу, который навязывает правительство, а по каким-то иным представлениям, кои навязывают микрогруппировки сильных вооруженных парней.

Вы Конечно уже вынуждены подстраиваться под их правила, ну либо как минимум иметь их в виду, и мыслить не о том, как не нарушить указ, а о том, как не вызвать их агрессию и не уехать для извинений в лес.

Ну, что. Поздравляю. Будущее конечно уже наступило.

Его 1-ые ростки конечно уже здесь. Далее, конечно, станет хуже. Нет, в Москве и деньком еще станет ничего, а вот ночкой и за Кольцевой автодорогой… Сохрани господь ваш разум и душу выходить на болота с пришествием темноты.

Исходя из этого я бы и рекомендовал строить последующие свои стратегии защищенности и выживания.

Успешной всем пятницы.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан