Главная / Общество / Грузчик аэропорта раскрыл легкий способ уменьшить вес чемодана

Грузчик аэропорта раскрыл легкий способ уменьшить вес чемодана

Грузчик аэропорта раскрыл легкий способ уменьшить вес чемодана0Фото: Globallookpress.com

Неведомый грузчик аэропорта раскрыл авиапассажирам легкий способ уменьшить вес чемодана и избежать переплаты за вещи. Соответствующая дискуссия развернулась на Reddit, на нее обратили внимание в Daily Express.

По словам сотрудника авиагавани, путникам следует уделить особое внимание процессу сбора в поездку и подумать несколько раз, прежде чем укладывать в сумку тот или другой предмет.

«Не пакуй все, что у тебя есть. А если ты с кем-то споришь по поводу того, брать с собою какую-то вещь или нет, то смело оставляй ее», — заметил автор треда. Таким образом, отметил он, пассажир сумеет сэкономить место в чемодане и существенно снизить его окончательный вес.

Вдобавок участник обсуждения из соображений защищенности посоветовал туристам не сдавать в багажное отделение предметы, без которых они впоследствии, в случае, к примеру Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего, утраты сумки, не смогут обойтись. «Не складывайте туда то, без чего не сможете прожить хотя бы неделю, к примеру, ключи, лекарства, ноутбук, телефон», — разъяснил он.

4 августа еще один грузчик это профессия, в которой используется преимущественно только мускульная физическая сила человека для выполнения простых рабочих операций по перемещению грузов: погрузки, выгрузки, кантования, перекатывания и подъёма аэропорта дал авиапассажирам советы, как не допустить того, чтобы их чемоданы швыряли во время транспортировки. Согласно советам сотрудника авиагавани, путешественникам ради сохранности багажа следует максимально упростить задачу грузчикам и, к примеру, сдавать не одну большую и тяжелую сумку, а две — меньше по размеру и весу.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан