Главная / Общество / Дубна, Квартиры на улице Понтекорво

Дубна, Квартиры на улице Понтекорво

Тем, кто решит приобрести недвижимость в городе Дубна, стоит обратить внимание на улицу Понтекорво. Он расположен в одном из престижных районов города Дубна — Черная река. Этот правобережный район напрямую связан с центральной улицей города — Боголюбова.

Понтикорве

О компании

Агентство недвижимости «Опция» существует в городе Дубна с 2009 года. В первые же годы своей деятельности компания достигла значительных результатов в динамике развития благодаря реализации эффективной маркетинговой политики.

Активное сотрудничество с крупными банками, строительными и инвестиционными компаниями позволяет нашему агентству учитывать и продвигать интересы клиентов, выбирать лучшие способы решения проблем. Наша компания получила широкую известность благодаря своей политике на рынке загородной недвижимости. В этой области Variant Agency является лидером среди конкурентов.

У компании есть сертификат и сертификат для риэлтора — это знаки качества, подтверждающие соответствие деятельности Росстандарта, оценку степени и уровня профессиональной подготовки специалистов агентства недвижимости в сфере брокерских услуг. Все наши специалисты работают в соответствии с высокими стандартами качества. Мы по праву гордимся тем, что вся наша дружная команда — профессионалы своего дела, которые гарантируют защиту ваших прав на всех этапах сделки. Годы успешной работы доказали нашу компетентность и отличное знание специфики рынка недвижимости.

Наша деятельность регулярно отмечается профессиональными наградами. В 2016 году Агентству присвоен Сбербанком статус Партнера месяца в сфере жилищного кредитования.

Квартиры на улице Понтекорво

Район Черной реки характеризуется большим количеством новостроек. В частности, квартиры, расположенные в жилом комплексе Фрегат, пользуются большим спросом у состоятельных людей. Этот комплекс новостроек является одним из самых красивых новых объектов недвижимости в городе.

Три восемнадцати-этажных жилых дома возвышаются над берегами Волги. Квартиры в Дубне на улице Понтекорво светлые. В жилом комплексе их более 300, их площадь варьируется от 45 до 110 кв.м. Планировка квартир продумана и удобна. Итак, жилые комнаты и залы восхищают своей площадью. Так как дома комплекса относятся к бизнес-классу, купившим квартиры на улице Понтекорво в Дубне Московской области предоставляет возможность доработать недвижимость на свой вкус. Также квартиры имеют доп. тепло-и звукоизоляцию. Говоря об окнах, владелец квартиры в Дубне на улице Понтекорво в жилом комплексе Фрегат сможет насладиться прекрасным видом из окна. Ведь «глаза» высотных зданий смотрят в основном на Волгу.

Такое направление «взгляда» стало возможным благодаря практически панорамному остеклению и, кроме того, наиболее эффективному использованию периметра здания (в верхней части ЖК-дисплея оно напоминает каплю в форме). Таким образом, архитектурное решение комплекса является занимательным и оригинальным.

Стоит сказать, что этот район Черной реки является одним из самых живописных в Дубне. Помимо Волги, здесь протекает еще одна красивая река — Дубна, и, кроме того, Иванковское водохранилище тянется вдоль ее берегов. Здесь помимо недвижимости на ул. Понтекорво, Дубненское агентство недвижимости «Вариант» предлагает к продаже квартиры на проспекте Боголюбова.

Контакты

Мы поможем вам выбрать, обменять, купить, продать, оформить недвижимость (квартиры и комнаты) на улице Понтекорво. Наши контакты:

  • Елена — 89851609059;
  • Ирина — 89858580100;
  • Максим — 89858580200.

В целом можно сказать, что территория очень экологически чистая, ландшафты облагорожены, прилегающие территории благоустроены. К услугам жителей района его богатая инфраструктура — поликлиники, детские сады, школы, аптеки, развлекательные центры, стадион и многое другое. Так, в этом районе города находится самый большой в городе бассейн под названием «Архимед».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан