Главная / Общество / Джуманджи новый уровень

Джуманджи новый уровень

А теперь предлагаем последние новости из мира кино. Наконец, поклонники ярких приключенческих фильмов Джейка Кэздана увидят новую часть захватывающей, драйвовой и бесконечно доброй кинокартины, которую мы предлагаем вам к вниманию Джуманджи новый уровень смотреть. В этот  раз мы окажемся в эпицентре новых схваток за выживание главных героев, а сама игра станет еще сложнее.

Джуманджи

Оригинальная задумка

Новый фильм выглядит просто потрясающе. Тем временем, режиссер Джейк Кэздан должен был сделать выбор: либо он мог представить зрителю новых персонажей, которые по какой-то причине должны были отправиться в виртуальное сафари, либо он мог вернуть первоначальных игроков и поставить их в более жесткие условия, нежели это было в предыдущих сериях. Кэздан решает сделать и то, и другое. Сотрудничая с вернувшимися соавторами сценария Джеффом Пинкнером и Скоттом Розенбергом, он вновь собирает четырех друзей. Также сценарий вводит в игру пару новичков: Дэнни Де Вито  и Дэнни Гловер, играющих капризных бывших деловых партнеров Эдди и Майло. Против своей воли эти персонажи становятся участниками самой опасной виртуальной игры на выживание.

Сюжет

Первоначально сюжет «Джуманджи», начинался как игра по законам джунглей, но теперь он расширился, включив в себя вызовы пустыни Дэвида Лин-Яна  и сложный средневековый финал, явно вдохновленный «Игрой престолов». Кэздан усиливает накал страстей, делает подачу фильма более мощной, интенсивной, добавляет порцию драйва, приправляя ее отличным музыкальным фоном.

После событий последней серии прошло три года. За это время многое произошло в жизни персонажей, что отдалило их друг от друга. Теперь им снова придется научиться работать в команде, понимать друг друга, чтобы выжить.

По-прежнему у игроков есть по три жизни, но в этот раз они будут расходоваться быстрее, потому что нашим героям придется столкнуться с такими испытаниями, проходя уровень за уровнем, к которым они будут явно не готовы.

Фильм увлекает с первых минут своей легкостью, искренностью и бешеной энергетикой. Герои начинают жалеть о том, что снова ввязались в игру уже на первом уровне, но хода назад нет, а значит, нужно идти вперед, не взирая на непреодолимые препятствия и страх. И как знать… может быть, именно эта игра, которая снова собрала всю команду, заставит их встряхнуться и задуматься над действительно важными вещами жизни, о которых они стали забывать за эти три года покоя.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан