Главная / Общество / Ехидный Douglas: Идиоты в сети

Ехидный Douglas: Идиоты в сети

Мoeму дoбрoму и стaриннoму знaкoмoму Сaшe Еробкину подфартило!

В обсуждении его статьи мне попался идиотический комментарий, коий я решил именовать комментарием месяца.

Вот он:

Ехидный Douglas: Идиоты в сети

Прочел я этот стон и скрежет разума и поразмыслил вот о чём.

Полностью возможно, он написан психологически нездоровым человеком. На данный момент в России общее число людей, страдающих той либо иной формой духовной болезни, составляет гигантскую цифру.

Ехидный Douglas: Идиоты в сети

С одной стороны, прикованный к кровати человек не повинен в том, что он прикованный к кровати. Со всяким может случиться. А с другой стороны — 21 миллион ненормальных, это же приговор нам всем!

У нас населения 140 миллионов. И посреди них конечно есть инвалиды по собственному физическому состоянию: люди без рук и ног, люди с томными болезнями и т.д. И плюс к ним — 21 миллион этих, у коих «тайное правительство»! Кто же работает в стране? Кому её «с колен поднимать? Вот этому 21 миллиону ротшильдов?

Если вы поразмыслили, что автор шутит, то на данный раз — нет! Какие, блин, шуточки?

Государство должно помогать этим злосчастным! Это же его люди! Пусть и не совершенно здоровые, но не их вина в том!

Во времена окаянного режима вылечивали ведь! И амбулаторно, и стационарно! Следили! Работу давали. Там, коробки клеить либо шурки паковать. И следили на неизменной основе.

Понятно, что Аристотеля из такового бедолаги конечно уже не сделать. Но хоть булку маслом мазать он, в конце концов, научится, и конечно уже хорошо. Родным полегче станет.

Но на их у государства сейчас нет ни денежных средств, ни, самое главное, желания:

— Псих? Да, псих! Но тихий же! В политику не лезет, на людей с ножиком не кидается. Пусть живёт! Хрен с ним! Нет на него, дурачины, денег в казне. Чай, не Ротенберг!

 

С другой стороны, кто даст гарантию, что данный несчастный так и станет всегда тихим, что завтра он не выскочит из подъезда и не даст вам бутылкой по голове?

Всякий психиатр произнесет вам, что таких гарантий не существует!

И если это случится — кто станет виноват?

Он — не станет. Он болен. Государству — наплевать!

Потому — спасайся, кто может!

Вот такое «вставание с колен».

Конечно есть и другой вариация. Человек, это написавший, здоров, просто напросто до таковой степени неразвит, что его разрешено запросто спутать с больным.

И это — конечно еще страшнее.

Поэтому что он не одинок! Таких «мыслителей» сейчас — многие сотки тысяч. Поглядите на историю с «Матильдой», на вообще все эти полоумные орды защитников Поклонской!

Это реальная беда! Поэтому что на поверхность общества выплыли те самые силы, коих бездумно, наплевательски готовила на свою свою голову эта власть, кидаясь из 1-го образовательного опыта в другой, из 1-го вранья в другое!

О каком созидательном развитии, о каком обычном существовании страны вообще разрешено говорить, если социум переполнен людьми таковой степени дремучести, что их нереально отличить от психологически больных?

Всякий из нас повсевременно сталкивается в жизни с запредельными глупостями, с тупыми, как пробка, решениями, с чемпионскими по идиотизму инструкциями, с непонятными причинами провала здравых, нужных для общества инициатив.

Так вот же ответ! Вот эти люди, кои принимают решения, пишут аннотации и проваливают вообще все положительные начинания!

А что конечно еще они смогут сделать с таким уровнем развития?

Других-то, здоровых — не достаточно! Не хватает!

Как гласил товарищ Сталин — «Нет у меня для вас других писателей!»

И снова оказался прав.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан