Главная / Общество / Еще одна страна захотела полностью возобновить авиасообщение с Россией

Еще одна страна захотела полностью возобновить авиасообщение с Россией

Еще одна страна захотела полностью возобновить авиасообщение с Россией0Фото: Pixabay

Еще одна страна возжелала полностью возобновить авиасообщение с Россией. Греция готова восстановить полеты с 1 октября, сообщают «Вести» со ссылкой на источники на российском рынке авиаперевозок.

Инициатором возобновления перелетов стала греческая сторона. Ранее власти Греции направили РФ официальное письмо с предложением восстановить полеты с начала октября.

По информации издания, Греция предлагает возобновить рейсы в три города: Афины, Салоники и Ираклион. Но власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению России рассматривают возможность возобновления авиасообщения транспорт — понятие, включающее как собственно воздушные суда, так и необходимую для их эксплуатации инфраструктуру: аэропорты, диспетчерские и технические службы в ограниченном режиме — один раз в неделю меж Москвой и Афинами. При этом окончательное решение еще не было принято.

Кроме того, Россия ведет переговоры по восстановлению сообщения с Кубой, Доминиканской Республикой и Мексикой. Но указывается, что в связи с ростом случаев заражения коронавирусом российские власти опасаются открывать авиасообщение в полном объеме.

Российская Федерация объявила о восстановлении авиасообщения с еще четырьмя странами 20 сентября: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. До этого стало понятно о возобновлении полетов в Египет, на Мальдивы и в Объединенные Арабские Эмираты. Международное авиасообщение в стране было запущено с 1 августа — разрешены были полеты в Англию (Лондон), Турцию (с 1 августа — в Анкару и Стамбул, с 10 августа — в Анталью, Бодрум и Даламан) и Танзанию (на полуостров Занзибар).

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан