<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Гламурная чиновница оскорбившая тяжелобольную девушку теперь под капельницами

Глaмурнaя чинoвницa oскoрбившaя тяжeлoбoльную девушку теперь под капельницами

Жизнь дамы из   Астрахани Иры Васильевой стоит по-истинному дорого. Стоимость только 1-го года   — 30 млн рублей. Конкретно столько стоит лечущее средство, от   которого зависят жизнь и   здоровье девицы. Она мучается редким болезнью крови   — гемоглобинурией.

Люди с   данной болезнью смогут прожить долгую и   счастливую жизнь, если будут часто принимать нужное лекарство. В   неприятном случае их   состояние вмиг ухудшается и   появляется опасность погибели. Недавно положенное по   указу лекарство Ира ждала несколько месяцев. Ей   стало трудно самостоятельно ходить, начались боли, но   в   данный раз лечущее средство она получила.

История Иры снова выплыла в   соцсетях после комментария чиновницы астраханского Минздрава Анны Любезновой. В   переписке с   подругой дамы, которая сетовала на   перебои с   лекарством, Анна написала: «Зачем растрачивать такие денежные средства на   1-го человека, когда в   Астрахани столько семей нуждаются в   простом жилье. За   30 млн 12 семей разрешено обеспечить по   квартире».

После этих словечек чиновница стала объектом травли: ее   уволили с   работы задним числом, деньком и   ночью даме поступают опасности. Женщина гласит, что ее   мать и   бабушка находятся в   предынсультном состоянии, а   она сама последние несколько дней провела под капельницей. Из-за ужаса у   Анны начались трудности с   нервами.

В   ситуации много неявного, сначала чиновница произнесла, что ее   аккаунт на   Facebook взломали, позже она отказалась от   собственных слов. На   передаче «Пусть говорят» Анна сетовала, что ее   мировоззрение вырвано из   контекста, и   недоумевала, как его схватили СМИ.

Комментарий был написан в   открытом доступе под постом подруги Иры, которая умоляла всех скинуться на   лечущее средство, которое в   тот момент не   могли получить в   срок. Тем не   наименее женщина выражала свое личное мнение, а   не   позицию Минздрава, где она работала.

Астраханский Минздрав заказал лечущее средство Ирине, но девушка колебалась, не   настанет   ли момент, когда в   бюджете не   хватит денежных средств и   препарат ей   выделять закончат. Однако бюрократы уверили больную: денежные средства они отыщут. Девушка воспринимала лекарство с   декабря, но   в   марте её   опаски подтвердились: в   бюджете закончились денежные средства.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть