Главная / Смартфон 10000 / Управление Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

Управление Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

Не секрет, что телефоны Apple собираются контрактными производителями. Как правило, яблоковый гигант для сборки каждой собственной модели употребляет несколько компаний, тем не мение iPhone X собирается только Foxconn. Руководители 2-ух компаний запланировали встречу, на коей будут дискуссировать производственные задержки.

В этом году Apple презентовала три телефона: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. 1-ые две модели уже доступны для покупки, а последняя должна поступить в продажу 3 ноября. Подготовительные заказы юбилейного iPhone начнут принимать 27 октября. И хотя уже прошло довольно времени с момента анонса iPhone X, специалист Минг-Чи Куо подразумевает, что к 3 ноября подготовят только лишь 2-3 млн штук. Для сопоставления, к первым выходным, когда появился iPhone 6S, компания подготовила 13 млн единиц.

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Потому многие покупатели не сумеют приобрести новинку. За исключением того, в приоритете у Apple окажутся США и Евро союз, и в остальных странах iPhone X может показаться уже в начале 2018 года. А это значит, что в предновогодний период яблоковый гигант заработает меньше, чем ему хотелось бы.

По словам Минг-Чи Куо, производственные задержки связаны с гибкой платой для системы антенн устройства. Специалист также считает, что Apple сумеет удовлетворить спрос буквально через несколько месяцев.

Джеф Пу из Yuanta Investment Consulting подразумевает, что яблочный гигант в 4-м квартале этого года выпустит 32 млн iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Что касается iPhone X, то компания желает изготовить 35 млн. В начале последующего года ситуация чуть-чуть поменяется: кол-во производимых устройств линейки iPhone 8 уменьшится до 16 млн, а юбилейной модели вырастет до 39 млн.

Главный операционный гендиректор Apple сейчас отпразднует 30-летний юбилей TSMC. Тайваньский изготовитель изготовляет чип A11 Bionic для всех телефонов этого года.

Foxconn, кроме сборки iPhone X, вместе со своей дочерней компанией (Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания)) Sharp и Innotek (принадлежит LG) отвечает за изготовка 3D-сенсора, применяемого для распознавания лица.

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

О производственных задержках iPhone этого года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) писали уже не раз, и до этого практически все шло по плану яблокового гиганта. Не исключено, что и на данный раз проблема чуть-чуть преувеличена.

Руководство Apple обсудит с Foxconn задержки производства iPhone X

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан