Главная / Общество / Игорь Стрелков: шоу на тему былой победы

Игорь Стрелков: шоу на тему былой победы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Игoрь Стрeлкoв: шoу нa тeму былoй пoбeды

Ну, oтгрeмeли прaздничныe сaлюты, зaвeршились зaстoлья, oтмaрширoвaл мнoгoмиллиoнный «Бeссмeртный пoлк» (в данном случае — это «имя собственное», потому менять букву я не вправе). Вот в настоящее время можно и высказаться по поводу того, как наша обожаемая власть продолжает следовать методом подмены реальных дел безконечным «шоу на тему былой победы»

При чем — «шоу» насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое… как тот «рейхстаг», коий «брали» под благосклонным взглядом новоявленного «маршала победы» Шойгу (лицезрев его в раззолоченном и усыпанном орденами парадном мундире — я чуть не расхохотался, но воспрепядствовало ощущение глубокой грусти)

  И кто у нас во главе «шоу»? Кто прославляет «подвиг народа» (не русского и не Русского, а новоизобретенного «российского»)? Кто «командует парадом»? Президент, коий активно (в качестве приспешника «пламенного перестройщика» Собчака) участвовал в ликвидировании той самой страны, которая одолела в Великой Отечественной войне? Либо уже упомянутый «фельдмаршал», не достаточно того, что ни 1-го дня не служивший в армии, но являвшийся близким соратником одного из основных разрушителей СССР?

И ладно бы, если бы эти клоуны очень давно раскаялись в содеянном и встали на путь восстановления при их же участии разрушенного… Нет, нисколечко! Победу предков отмечают (выступая в качестве «главных героев») те, кто совершенно недавно позорно «сдал» противникам почти всю Украину. Кто поддержал и по сей денек поддерживает «уважаемых партнеров», убивающих российских людей и даже не скрывающих желания убить остатки России в лице ублюдочной РФ (напомню, что эпитет «ублюдок» значит в русском языке понятие «незаконнорожденный», а какая «законность» в происхождении у РФ? Никакой).

На трибунах «улыбаются и машут» те, кто передал фактически всё народное достояние в кармашки кучки олигархов, на 3/4 — нерусских по национальности и самоощущению, и минимум наполовину — еще даже не граждан РФ.

И свою боязливость, жадность и тупость эти людишки маскируют, выставляя себя «наследниками народного подвига». Зрелищами заслоняя в очах людей ту неприглядную картину мира, в разработке которой они приняли и продолжают принимать роль.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Top WordPress Blog