Главная / Общество / Люди не боги, а Боги сошли с ума

Люди не боги, а Боги сошли с ума

Люди нe бoги, a Бoги сoшли с умa

Чтo случилoсь с нaми? Тaкoe впeчaтлeниe, чтo нaш нaрoд рaстeрял oстaтки умa и здрaвoмыслия. Xoтя, eсли меж нами девочками гласить, скорее всего, он и был таким, несложно последние десять годов, Владимир Владимирович, посодействовал ватникам, до конца произвести метаморфозы над своими глуповатыми головами.

Слушая, читая комменты в сети, радио, телевидении, где наши граждане советуют власти «посильнее вдарить по террористам, Трампу, украинцам и по всему, что движется, поневоле задумаешься в каком обществе мы живём и что случилось с людьми, какие разучились думать головой и употребляют её, только для поглощения генномодифицированной жратвы. Фактически я пользуюсь теми же источниками инфы, что и люди, но за исключением террористов вижу и отравленных ОВ ребят. Кто-то делает фейки, что не вообще все Томагавки Трампа попали в цель, но довольно посчитать воронки от взрывов на спутниковом снимке, что бы опровергнуть ересь, да и ядерной боеголовки, какие могут оснащаться эти крылатые ракеты, хватит и одной. Я знаю стоимость «великодержавности», когда за каждую атомную подлодку либо запущенную ракету, смогут заболеть раком малыши или их предки. А про военные конфликты, следствие коих приходит груз 200, это не дальнее советское прошлое, это наша действительность и горе, которое еще сейчас есть в излишке. И призывать президента навести ещё больше войск в Сирию, уже больше танков и ракет, смогут только пещерные кретины.

Люди не молвят, что их президент ломака и болтун, при власти которого, растрачены несколько триллионов баксов, полученных от реализации энергоресурсов. Не выстроено практически не 1-го инновационного завода, дороги, ЖКХ дышит на ладан, здравоохранение на уровне африканских государств. В стране не всего лишь не разрушена древняя лицемерная советская ОС власти, где для власть имущих собственные больницы, лекарства, продукты, а уже больше углубилось разграничение людей по доходам. Люди не лицезреют этого, когда «просят» президента, сильнее вдарить по всему миру и готовые вытерпеть лишения? Гвозди бы делать из этих людей, вспоминаются слова из русской юности. А если серьёзно, как это не обидно, но скорее всего лишь, нашему народу, не хватает горя, хотя оно и не уходило из нашей страны никуда. Дутые статистические сводки, несложно врут завышая нашу длительность жизни и иные «успехи» путинизма. Имея, в не таком уж большом историческом ракурсе, историю германского народа, который так же поклонялся безумному идолу, был таковой же заносчивый и чванливый и как тяжело его лечил, от злых недугов, весь мир. Кстати, это исцеление не завершилось и сейчас. Германии не разрушают иметь многие отрасли современной индустрии, особенного двойного предназначения. Неужели и нас ожидает нечто похожее?

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан