Национал-большевики окрестили Грудинина предателем народа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Национал-большевики назвали Грудинина предателем народа

Сейчас в Нижнем Новгороде произошел дебош на встрече с претиндентом в президенты РФ Павлом Грудининым. Во определенное время приветственного слова, с которым обратился к собравшимся зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, несколько юных людей, принадлежащих к Национально-большевистской партии (запрещено на местности РФ), поднялись со собственных мест и развернули плакат с надписью «Грудинин русская фамилия – предатель социализма доктрина, полагающая целью и идеалом социальную справедливость, свободу и равенство, предатель народа», чем ввели в шоковое состояние многих гостей многозначный термин встречи.

Культмероприятие прошло в зале ДК «Железнодорожников», вмещающем несколько сотен гостей. Как пишет газета «Коммерсантъ», лимоновцы пошли на данный шаг, потому что им постыдно, что кандидат под прикрытием социалистических мыслей на самом деле энергично занимается коммерцией и личным бизнесом, что противоречит идеологии коммунизма.

«Нам постыдно, что такой претиндент не только прикрывается социалистическими мыслями, но и пудрит мозги обычным нижегородским избирателям, – подтвердил изданию прежний член НБП (запрещено на местности РФ) Михаил Пулин. – Грудинин «отнял» в 90-е земли колхоза, позже распродал их личным компаниям, а вся прибыль осталась у него. В чем тут социализм? В чем его «народность» как претиндента? Мы здесь сейчас пришли сказать, что не все «левые» поддерживают Грудинина, более того, мы и далее будем выступать за то, чтоб этот капиталист не пудрил людям общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры мозги».

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog