Главная / Общество / Несколько слов о впечатлительных «украинках-киевлянках» и российской пропаганде

Несколько слов о впечатлительных «украинках-киевлянках» и российской пропаганде

Пoслeдниe двa гoдa нa рoссийскиx интeрнeт-рeсурсax началась реальная эпидемия: одни разномастные и нередко безликие «киевлянки», «украинки» и остальные жители разных сёл и весей Незалежной с возмущением говорят о беспределе на Украине либо в России, в тоже определенное время как остальные   восторгаются русской или украинской реальностью.

Приведу ссылки только на некие из их – это всего лишь лишь капля в бездонном море дерьма, в котором с наибольшим удовольствием купаются «ожёговы» и «каминские»:

Киевлянке надоело вытерпеть происходящее на Украине: «Обычно о таком не пишу»

Киевлянка поведала, как на Украине терпеть не могут русских

Одессит Немодрук: «Украина обречена на гибель»

Украинец в Москве: «Бомбит бешено, нам вообще все врали!»

Украинец, сбежавший в Россию: стану россиянином и буду совершенно счастливым

Украинка поведала о жизни в Киеве: «Тут с русскими вообщем не здороваются»

Украинка, оказавшаяся в Москве, испытала истинное потрясение от РФ

Все эти дешевенькие статьи имеют одну цель – как разрешено сильнее разжечь вражду меж русскими и украинцами. Написаны они так глупо и безграмотно, что создаётся непередоваемое впечатление, что их авторы считают всех обитателей России и Украины пациентами «палаты №6».

Давайте, в качестве примера, разглядим последнюю из приведённых мною статей.

Вы только лишь вдумайтесь в смысл идиотического заголовка: «Украинка, ОКАЗАВШАЯСЯ В МОСКВЕ, испытала истинное потрясение ОТ РОССИИ»! (?????)

С каких это пор о РФ стали судить по состоянию дел в Москве? Всякий вменяемый человек отлично понимает, что Москва – это не вся Российская Федерация, а лишь самая наилучшая её частица. Ещё с русских времён прижилась поговорка, что в РФ живут три национальности: российские, нерусские и москвичи, которая ярко подчёркивала неравные условия проживания в Стране Советов (а в настоящее время и в России) столичных и провинциальных обитателей.

Тем не мение, «украинка-харьковчанка» со слюнями на губках рассказывает о «райской жизни» в РФ таким образом: «Гуляя ПО СТОЛИЦЕ и общаясь с Москвичами [с немаленькой буквы – так в тексте], она увидела пропасть Меж РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ и всю несопоставимость заморочек, которые решают У НЕЁ НА РОДИНЕ и ЗДЕСЬ».

Подобные перлы разрешено рассматривать не поболее, чем матерьял для выступления Миши Задорнова, поэтому что русская провинция по собственному убожеству – это зеркальное отражение украинской.

К тому же в самой РФ существует НЕ Наименьшая ПРОПАСТЬ, которая делит Москву от остальной РФ.

Несколько слов о впечатлительных "украинках-киевлянках" и российской пропаганде

Например, мой племянник, сержант-контрактник русской армии, получает заработную плату равную 39 тыс. рублей. Когда же я поинтересовался у москвичей, собственных друзей-сослуживцев по авиаучилищу, разрешено ли жить на неё в Москве, мне ответили, что жить нельзя, а разрешено лишь существовать.

Вы понимаете, дорогие друзья, я сам родился, вырос в РСФСР, прожил там половину собственной жизни, и люблю свою Родину. Но даже, ради любви к Родине, я не стану лгать об настоящем положении дел в ней.

Когда я приезжаю к собственной родной сестре, живущей в Моздоке, то поражаюсь нынешней убогости этого городка, который и в русские времена не блистал особенной архитектурой. К тому же, в истинное время приблизительно половина населения городка составляют разномастные «носики-курсносики» со всего лишь Кавказа. Конечно еще четверть века и российских в городе вообщем не остается.

Кстати, конкретно последнее удручающее событие, что люди российской национальности практически на очах за четверть века пропали с территории моей малой Родины, поставили крест на моём желании на неё ворачиваться с «фашисткой Украины». Лучше уж жить рядом с надуманными «фашистами», чем с натуральными «чурками».

Но разве такое положение моздокских дел даёт мне основание утверждать, что так живёт вся Русская Федерация? Естественно, нет. Российская Федерация большая – много в ней конечно есть больших и прекрасных городов, а «Мухозасрансков», как и на Украине, больше чем довольно.

Но видно убогость людского ума безгранична, если из выборочных (либо подтасованных) фактов, у нас обожают делать немалые обобщающие выводы.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан