Главная / Общество / Пара слов предсказателям развала России и перевоспитывателям быдла

Пара слов предсказателям развала России и перевоспитывателям быдла

Ну и кaк, скaжитe нa милoсть, прoйти мимo тaкoй   кaртины   мaслoм:   Aркaдий Бaбчeнкo   нa «Aбрaмсax» въeзжaeт в Рoссию с 20-летней перевоспитательной   миссией?

Пара слов предсказателям развала России и перевоспитывателям быдла

С   неких   я   пор   не достаточно читаю современную публицистику, как ту, так и   другую. Вот Бабицкого на тему Бабченко не читал совсем, хотя 1-ый как раз формально на моей стороне, да и картина, хоть и Бабицкого, но взята   мной   у Бабчеко. И читать Бабицкого не буду, в основном в связи с его мутноватым   прошедшим,   никогда не проходящим бесследно. Да и вообщем, до недавнешнего времени, как вижу фамилию 1-го, путаю его с другим: Бабицкого с Бабченко и и наоборот.

Тем не наименее,   кое что в современной публицистике в последнее определенное время привлекло внимание. В особенности обилие предсказателей скорого развала РФ, когда предсказатели, как в случае с Бабченко, конечно уже   плавно перебежали к обустройству будущих   рваных   кусков   бескрайнегоевразийского места.

Ладно Бабченко, он то ли в Израиле, то ли на Украине и, похоже, вряд ли   конечно уже   объявится, разве что на «Абрамсах», да и то в какой то собственной параллельной действительности,   как,   вобщем,   и Ходорковский, часто инструктирующий доморощенных хипстеров и их вожаков.   Но фактически есть конечно еще и вовсе никуда не желающие   отъезжать предсказатели с полным набором должностей и званий   (правда пока не чиновничьих):   Валерий Соловей, Степан Демура и т.   д. и т. п.,   годами предсказывающих разрушение России, а также бодро перекрасившихся Мюрид-Калашниковых, стесняющихся собственных настоящих имён, но не стесняющихся лить нарастающим потоком помои на то, что конечно еще вчера поднимали на щит.

В общем, предсказатель   и перевоспитыватель   пошёл   косяком,   почему пришлось немного поковыряться в теме сказать пару словечек.

Итак, судя по накалу страстей, ситуация вокруг и снутри России, по последней мере снаружи, выглядит совершенно не благостно. Предсказатели и перевоспитатели авторитетно настаивают на осени 2017-го в качестве рубежа   (то конечно есть, вот вот), после которого вообще все изменится кардинально. Рассматривать тщательно страшилки не буду, отмечу только, что многие обрисовывают   ситуацию только в соответствии с традиционной   ленинской   формулой: верхи не смогут,   а   низы не желают.  

И если с «не могут» и «не хотят» вообще все довольно понятно, также, кстати, как и с «верхами», то с «низами» предлагаю поупражняться, ибо тут кроется самое увлекательное.

То, что Бабченко иже с ним не «верхи», ясно даже   самóй   честнóй компании, также как и то, что весь данный косяк имеет серьезный вектор в направлении, где как раз раздают   должностя и звания, но конечно уже чиновничьи. То конечно есть, косяк, хоть и состоит не из верхов, но и не из низов точно.   Он только желает стать верхами.

Остаётся   обусловиться с низами, ибо нет никакой другой объективной возможности понять, что же происходит в истинной земной действительности, а не в какой-то там параллельной.

Вот тот же Бабченко гласит просто:   «Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Признательные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветочки и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки…А позже прозревшие   восемьдесят 6 процентов   будут подходить, потирая пропечатанные задницы, выразить признательность за науку, и говорить. Как оно вам здесь живётся. И как нам обустроить Россию».

Главным,   кстати,   во всей этом мутном галлюциногене являются «восемьдесят 6 процентов».  

Таким образом, следует признать главное: ситуация в РФ характеризуется совершенно иной, дальней от ленинской, формулой: верхи и низы смогут и хотят, а не смогут лишь считанное кол-во желающих стать верхами.   То конечно есть, Бабченко совсем чётко определяет: перевоспитанию подлежат 86% россиян. Цифра, кстати, понятная, ассоциирующаяся с поддержкой политики президента и, чего уж здесь лукавить, правительства РФ. Спорить тут просто нецелесообразно, даже если весьма хочется, тем поболее, что цифра скитается во всю публицистику предсказателей и перевоспитателей, нередко сетующих на неудовлетворительные свойства «доставшегося» им народа,   нередко именуемого просто напросто и незатейливо — быдло.

О   «быдле», они же 86%, они же   многонациональный   люд России.

Здесь на деньках получил   по почтовой рассылке   одну   саморазоблачающую   статейку   двухгодовой давности некоего Hueviebin1,   он же Павел Гладков (ТОП-50 ЖЖ,   автор долго живущего «Свою молодость я просрал на нацболовскую тусовку»)   под заглавием «Данила Багров как эвфемизм совкового быдла».

Честно говоря, когда   конечно еще раньше   увидел   перепост   на WC,   поначалу   даже не направил внимания, пока   сей   многоречивый   шедевр   не   упална почту:

 

  Пара слов предсказателям развала России и перевоспитывателям быдла

 

из коей было сходу видно   необыкновенно и   зашкаливающе грандиозное количество комментов.

Замечу:   обычно   заголовок определяет содержание, но не всегда, бывает просто напросто провокация ради вербования внимания, а позже выясняется, что за забором просто напросто дрова. Вообщем, моё внимание таким дешевеньким способом привлечь трудно, ибо быдлом никогда не считал и не считаю вообщем никого на этом свете, в особенности совковым, может быть потому, что сам совок до мозга костей и считаю   Союзвеличайшим тестом в истории населения земли, опередившим своё определенное время.

Более того, если кто-то   кого-то   считает   быдлом, то механически относит себя к небыдлу,   и   тогда   следует просто напросто несколько поболее внимательно отнестись к «считальщику» с позиции доктор-пациент, поэтому как конечно есть опасность прогрессии достаточно серьёзного заболевания, к тому же очень заразного, передающегося средством восприятия заполненных недугом текстов. О механизме таковой передачи я писал   не так давно   на примере творчества А.Тарковского, потому повторяться не буду, только напомню главную идея: в СССР была цензура, защищающая людей от вируса болезненного неосознанного невменяемых творцов.   А чтоб далеко не ходить, довольно громкого дела «чудовищно талантливого»театрального деятеля К.Серебренникова, смогшего   выплеснуть   и воплотить   на столичной   сцене   всю свою психопаталогию.

Так вот, решил я вообще все-таки заглянуть по ссылке из рассылки, что же там такового-эдакого, что так возбудило читателей? Неуж-то действительно достойные внимания откровения, профессиональные, глубокие и проф., и предложение редакции под соусом «самое увлекательное» стоит нескольких минут невозобновляемого ресурса?

Скажу честно: ожидания оправдались поболее чем. Предложенный текст оказался очень богатым для анализа и выводов об авторе, как о профессиональной, но глубоко закомплексованной личности, «просирающей» личный талант на потребу низким вкусовым предпочтениям собственных поклонников.

Вообщем, это общая беда всего лишь, так именуемого, современного искусства, ничего общего не имеющего с задачей формирования больших культурных и морально-нравственных свойств.

Искусство состоит из формы и содержания, баланс коих и есть тот аспект, по коиму определяются полезность, бесполезность либо вредность творений, а совсем не по наружным критериям популярности, признания, славы и т.   п., даже если текст заполнен «изящной словесностью». И, уж тем поболее, не рыночной конвертируемостью. К огорчению, в современном искусстве на 1-ое место и с наибольшим отрывом вышла форма, и чем она поболее шокирующая, тем поболее заметен автор.

Товарищ Hueviebin1, о котором я не подозревал совсем, оказался личностью очень заметной и пользующейся популярностью. Однако его вышеозначенный текст конечно есть блестящий пример проекции неосознанного автора, то конечно есть внутреннего мира, заполненного ненавистью к народу РФ, целиком и абсолютно, без всяких условных 86%, относимому к быдлу.

Кстати, я не знаю и не желаю знать, как на самом деле относится hueviebin1 в герою кинофильма «Брат», я знаю только лишь одно: Павел Гладков считает россиян быдлом, а себя небыдлом, что блестяще и аргументированно показывает в своих текстах. Поболее того, автор, доказывающий культурное приемущество героической американской цивилизации над глухой и всеподавляющей совковой быдлостью, конечно есть чрезвычайно примитивная личность, бессознательное которого заполнено опасными психопаталогическими комплексами.

Короткая суть текста:

— американская цивилизация является по сущности своей культурной и в собственной глубине — геройской, так как воспитывается на высокодуховной пользующейся популярностью кинопродукции, воспевающей героизм.

— россияне — это   по сущности   быдло, так как у их одним из самых известных фильмов является «Брат» с простым необразованным героем, не имеющим развитого ума, и уповающим только на грубую физическую силу.

Охото ответить   пользующемуся популярностью   публицисту:

Ваше произведение — красивый повод побеседовать о вашем же внутреннем мире.   Никто   из нас   не понимает,   как мы поведём себя в той либо иной экстремальной ситуации,   что бы мы ни задумывались о самих для себя.   Каждый человек имеет сложную внутреннюю структуру,   это сосуд,наполняемый всю свою жизнь различными субстанциями,   как негативными, так и положительными, и каждый свободен   и вправе   делать выбор: что нести в данный мир и   какой след бросить в этом мире,   какую часть собственного внутреннего мира показывать в своих произведениях. Попытайтесь ради опыта переписать личный текст, отодвинув в сторону собственные комплексы, мешающие жить в данной, а не в параллельной действительности, и расставить абсолютно противоположные оценки.

Уверяю вас, получится не наименее интересно, а главное: еще более реально. А конкретно:

— американцы по жизни весьма ограниченные   необразованные   люди, реализующие личный несостоявшийся героизм только через голливудскую продукцию и комиксы,   дозволяющие компенсировать свою ущербность.

—   российские по жизни образованные, добрые интернационалисты, живущие по совести. Герой кинофильма «Брат» — это черная сторона неосознанного, которая конечно есть у любого человека на Земле, живущего хоть в РФ, хоть в USA, да хоть в Зимбабве. У российских эта сторона самая нереализованная, чем и вызвана популярность кинофильма.

Резюме в Вашей терминологии: янки по жизни ведут себя как быдло с нереализованным героизмом, российские по жизни герои с нереализованной   быдлостью.

Относится ко всему косяку предсказателей и перевоспитывателей многонационального народа РФ.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Я — peaлbный чeлoвек! Hаckолько этo важнo для Вac? Уже сегодня Вы полyчите cвои первыe дeньги с пoмощью хитрoго мaнeврa, котоpый я приготовила для Вaс! Зa Вас будет pаботaтb бесплaтный, пoлноcтbю автoмaтизиpовaнный oнлaйн-инcтpyмeнт, kотopый моментaльнo выпoлнит гpaмотный, а глaвнoе литepaтyрный пepевод на 14-ти языkаx миpа!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан