<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Общество

Стюардесса рассказала о самых шокирующих выходках авиапассажиров

Фото: Depositphotos

Бортпроводница, чье имя не называется, рассказала о самых странных выходках авиапассажиров, которые ее шокировали во время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) путешествий. Об этом пишет Daily Express.

Так, в один прекрасный момент туристка обратилась к ней с просьбой забрать грязный детский памперс — по словам сотрудницы авиакомпании, таковой поступок возмутителен, ведь члены экипажа, как правило, взаимодействуют с продуктами питания на борту.

«Женщина поменяла памперс ребенку на сиденье во время посадки, затем позвала меня, держа его в протянутой руке, — и потом крайне расстроилась из-за того, что ей пришлось ждать, пока я принесу мусорный пакет», — вспомнила она.

Другой посетитель авиаперевозчика попросил, чтобы она пошутила над его женой, когда та забыла личную сумочку в другом кресле. «Ее муж попросил меня об одолжении: «Когда вы принесете это ей, скажите, что у нее очень высокие запросы. Ей это понравится!»» — рассказала она, добавив, что не стала исполнять пожелание посетителя.

2 июля стюардессы нескольких авиакомпаний перечислили самые мерзкие привычки пассажиров самолетов во время путешествий. Так, по словам одной из них, бортпроводников поражает, что многие пассажиры склонны оставлять после перелета ненадобные вещи и мусор в не предназначенных для этого местах.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть