Главная / Общество / Украина уже 17-м месте в мире по росту COVID

Украина уже 17-м месте в мире по росту COVID

Украина на 17-м месте в мире по приросту COVID
Украина заходит в двадцатку стран по количеству заболевших коронавирусом семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают млекопитающих, включая человека, птиц и земноводных. Страна находится на 17 месте между Перу и Южной Африкой.

Украина, по состоянию на 14 декабря, находится на 17 месте в мире по скорости распространения коронавируса.

Вы имеете собственный бизнес и желаете создать качественный интернет магазин? Это не проблема! Тут apelsun.ua/internet-store можно заказать создание и разработку вашего будущего интернет магазина по самым доступный ценам и с гарантией качества.

В стране захворало COVID-19 894 215 человек, согласно данным статистического сайта Worldometer.

Так, на сегодня в мире обнаружено более 537 тысяч новых случаев инфицирования коронавирусом. За последние сутки из-за COVID-19 умерло 7 582 человека.

Лидером по количеству новых COVID-случаев являются США, Индия, Бразилия, Россия и Франция.

Сейчас в мире диагностировано 72 миллиона случаев инфицирования коронавирусом, 50 миллионов пациентах вылечились, 1 610 173 COVID-пациентов умерли.

Украина на 17-м месте в мире по приросту COVID1

Также добавим, Кабмин назвал критическую границу для локдауна. Минздрав работает над тем, чтобы в случае необходимости довести число коек для коронавирусных пациентов до 90 тысяч.

Напомним, в США одобрили применение вакцины Pfizer.

Как мы можем справиться с «пандемией» страха и стресса, которую вызывает коронавирус?

Помимо большого числа людей, которые изо дня в день заражаются коронавирусом, его эмоциональные последствия достигают почти всего человечества через угрозу, которую он представляет для здоровья, жизни, а также и образа жизни, который мы знаем.

Независимо от того, являемся ли мы руководителями высшего звена, которые управляют крупными компаниями, как если бы мы были мелкими предпринимателями, ведущими семейный бизнес, или просто индивидуальными работниками, которые еще чуть больше полугода назад зарабатывали на жизнь нашими повседневными усилиями, в наши дни мы видим, как наш образ жизни существенно меняется, наверное, навсегда. Постоянная угроза, ежеминутно подпитываемая неутомимыми средствами массовой информации, может вызвать у нас реакцию постоянного страха, которая легко может закончиться стрессом.

Что мы можем сделать?

Управляйте своим страхом, соответствующим образом реагируйте на стресс, то есть нейтрально, так как пока мы с этим ничего поделать не можем по большому счету.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан