Главная / Общество / В девяностые убивали людей, и все бегали абсолютно голые

В девяностые убивали людей, и все бегали абсолютно голые

В девяностые убивали людей, и все бегали абсолютно голые

90-е были для державы реальным ужасом. Пока одни разделяли фабрики, газеты, пароходы, остальные обвешивались малиновыми пиджаками и золотыми цепями, брали в руки стволы и шли на стрелки кромсать друг (личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и) друга и всех, кто попадётся под руку. Милицию вы не заинтересовывали даже в мёртвом виде, судьи и прокуроры были куплены братками, ваша личная защищенность и сама жизнь ничего не стоила. Державой заправляли преступные авторитеты, а дети нюхали клей и общались друг с другом «по понятиям».

Отлично, что на данный момент такового нет! За вами всегда приглядывает милиция, Росгвардия, Следственный комитет, ФСБ, ФСО, ФССП, ФСИН, казаки, дружинники – да мало ли кто ещё. Силовики готовы в всякую секунду пресечь даже не правонарушение, а только лишь поползновение его совершить! Абсолютно любой затейщик волнений станет немедля схвачен и выслан посидеть и подумать о собственном поведении.

Чингисхан когда-то грезил об империи, по коей женщина с золотым яством могла бы пройти от Желтоватого моря до Темного, не боясь ни за яство, ни за личную честь. Так вот, в современной РФ женщина с золотым яством могла бы пройти от Петропавловска-Камчатского до Калининграда!

Чтоб вы почаще благодарили судьбу, бога и Владимира Владимировича за то, что вынул Россию из 90-х, желаю показать вам выборку хороших новостей за последние пару недель:

Я рад, что лихие 90-е закончились и больше никогда не возвратятся!

А вы?

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан