Не пропусти
Главная / Общество / В Коми на берегу реки найдены останки двух человек и оленя

В Коми на берегу реки найдены останки двух человек и оленя

В Коми на берегу реки найдены останки двух человек и оленя
КомиОнлайн В Коми на берегу реки найдены останки двух человек и оленя      

Необыкновенное захоронение с останками мужчины, женщины и оленя обнаружено на берегу реки в Усть-Цилемском районе Коми.

На окраине села Окунев Нос спецы проводили обследование у реки Печоры. В том месте осыпался берег, требовалось оценить ситуацию для принятия решения по его укреплению. Во время этих работ неподалеку от частного дома были обнаружены человеческие костные останки мёртвое тело животного, в том числе человека, в котором развиваются посмертные изменения, включающие в себя отсутствие дыхания и сердцебиения, высыхание и деформацию роговиц, появление трупных пятен и трупного окоченения, а также признаков разложения, которые показались из земли на крутом склоне. На место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее выехали спец следователи и начали проверку, сообщили «Интерфаксу» в районном отделе регионального управления СК РФ.

Скелетированные фрагменты собрали и выслали на судебно-медицинскую и медико-криминалистическую экспертизы. При исследовании установили, что они принадлежат женщине в возрасте 50-55 лет и мужчине 45-55 лет. Давность захоронения составляет не мение 5-10 лет.

«На останках не было повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти. Остальные кости оказались оленьими. Наличие древесной подложки в месте обнаружения останков указывало на то, что их захоронили. Личность мужчины и женщины устанавливается», — отметил собеседник агентства.

По сведениям местных обитателей, на участке, где нашли необычную могилу, раньше находилось здание пекарни, которое снесли.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан