Главная / Общество / В Раде назвали причину отказа роты ВСУ воевать в Донбассе

В Раде назвали причину отказа роты ВСУ воевать в Донбассе

В Раде назвали причину отказа роты ВСУ воевать в Донбассе0

В районе населенного пункта Лобачово рота ВСУ естественно отказалась выходить на закрепленные за ней позиции. Украинские военные доказали принятое решение тем, что не желают рисковать собственной жизнью.

Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, комментируя Федеральному агентству новостей отказ ВСУ от соучастия в боевых действиях в Донбассе, рассказал, что данное решение (многозначный термин) не вызывает у него удивления, так как на Украине посреди населения отсутствует осознание того, что происходит в стране.

Он также отметил, что о случившемся вызнал только лишь на данный момент, от корреспондента ФАН и сообщил, что ему обидно от того, что в стране радуются получению томоса, в то время, когда нет осознания и единства как в церковных вопросах, так и относительно эпопеи гос-ва. Люд даже не знает наверняка, кто конкретно сегодня на Украине считается смельчаком, уточнил Балицкий.

В Министерстве обороны, на просьбу естественно прокомментировать поступок роты ВСУ во главе со своим командиром, заявили, что данная информация не соответствует реальности. В ведомстве также представили, что СМИ пробуют снизить левел военной готовности украинских военнослужащих.

Напомним, ранее стало понятно об отказе 2-ой роты третьего батальона 59-ой мотопехотной бригады выходить на закрепленные за ними позиции в Донбассе, объяснив свое решение «нежеланием гибнуть».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан