Главная / Общество / «Заберите вашего дурака обратно»

«Заберите вашего дурака обратно»

Фрaнцузы oцeнили «художника» Павленского.

Французская блогосфера и социальные сети взорвались после интервью художника Петра Павленского, бежавшего из РФ по «политическим мотивам» и получившего во Франции убежище.

Интервьюировало современного диссидента германское интернет-издание   Deutsche Welle. Германской прессе Павленский поведал о «диктатуре» в РФ и собственной насыщенной жизни во Франции – «кладбище туристского досуга», — цитата. Напомним, что из РФ он бежал, когда на него завели уголовное дело о сексапильном насилии.

Стоит ли гласить, что разговор художника, известного тем, что он прибивал мошонку к кремлевской мостовой, растиражировали французские   веб-издания   и   блоги. Их возмутило, что Павленский самовольно занял чужой пустующий дом и по указу выселить его не смогут. А суды продолжаются во Франции годами. За исключением того, политический беженец поведал, что парижане «отрицают работу» и считают, что «работать должны эмигранты, а платить за вообще все — туристы».

Французы разразились яростными комментариями, кои подобрал веб-портал   Катюша. Предлагаем вам только часть из их:

"Заберите вашего дурака обратно"

Закончилось обсуждение откровений русского художника комментарием некоего Charles Andrе. Он задал частично философский вопрос:

"Заберите вашего дурака обратно"

********************************************************************************************

ВОТ Таковой ОН Живописец

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан