Главная / Политика / Американский конфуз. Конец блестящей эпохи?

Американский конфуз. Конец блестящей эпохи?

Дoнaльд Трaмп, глaвa считaющeйся сильнeйшeй стрaны мирa, ничeгo нe смoг пoдeлaть с Сeвeрнoй Кoрeeй, зaпускaющeй рaкeты средней дальности в сторону Стране восходящего солнца, а отправленные на подавление корейского бунта авианосцы загадочным образом — пропали. Якобы они отправились в другую сторону, в сторону Сингапура. То существует, там в стороне Сингапура оказались какие-то авианосцы — похожие на отправленные? В любом случае, случился конфуз.

Точно таковой же конфуз случился с таинственным и непонятным террористическим государством ИГИЛ. Глава наисильнейшей страны мира Дональд Трамп обещал вмиг и без особых проблем покончить с ИГИЛ*. Но ИГИЛ продолжает развиваться, столица ИГИЛ — сирийский город Ракка — вырастает и строится, при этом ИГИЛ устраивает теракты в столице Франции конкретно перед президентскими выборами.

В РФ запрещается одна из самых узнаваемых и уважаемых в мире американских религиозных организаций, имеющая штаб-квартиру в Нью-Йорке — Очевидцы Иеговы, а их имущество в настоящее время будет конфисковано в пользу РФ. Как это говориться по-русски, трибунал РФ в лице Валерия Зорькина решили малость скомуниздить имущества религиозной организации, как это гласили в советское время. Или прихватизировать, как это гласили в 90е. Или национализировать, как это в настоящее время говорят в ЛНР и ДНР.

В любом случае, мы лицезреем как самые разные силы в мире — Северная Корея, ИГИЛ, Верховный Трибунал РФ — занимаются тем, что понемногу оттяпывают у зияющей Америки то одно, то другое.

А зияющая Америка при этом — ничего не делает, и никак не реагирует. А красивые американские авианосцы — то ли плывут не туда, то ли вообщем загадочным образом исчезают.

Так что же случилось за последние 15 годов, с момента вторжения США в Ирак, и разгромного свержения режима Саддама Хусейна. Неуж-то блестящая эпоха Голливуда, веба, гоночных автомобилей и роскошных яхт, конкурсов «Мисс Вселенная» и всеобщего либерализма завершилась? И теперь наступила эпоха новейшей тотальной войны?

*ИГИЛ — террористическая организация, запрещена в РФ

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан