Главная / Политика / Бизнесмен Петров пытался бежать из России незадолго до покушения

Бизнесмен Петров пытался бежать из России незадолго до покушения

Бизнесмен Петров пытался бежать из России незадолго до покушения0

Убитый снайпером «владелец Выборга» — депутат Александр Петров — пытался «свернуть» свои дела в России и уехать за границу. Подробности последних месяцев жизни авторитетного предпринимателя выяснил телеканал 78.ru.

Источники среди знакомых Петрова рассказали, что он распродал большую часть имущества, в том числе дом в коттеджном поселке Величавое.

На продажу были выставлены также два частных охранных предприятия, которыми владел отец гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова

 

«Петров собирался уезжать за границу, продавал бизнес и имущество, включая дом, где его застрелили», — рассказали источники или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Ранее следователи установили, что убийство известного в Ленобласти бизнесмена и депутата было заказным. Экс-совладелец Выборгского судостроительного завода и Выборгской топливной организации был убит снайпером на территории своего коттеджа под Выборгом. Стрелок находился на другом берегу реки.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан