Главная / Политика / «Час икс» для Украины: что ждет Незалежную после 3 декабря?

«Час икс» для Украины: что ждет Незалежную после 3 декабря?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Чaс икс" для Укрaины: чтo ждет Незалежную после 3 декабря?

Внутриполитическая ситуация   на Украине   быстро накаляется. Палаточный городок под стенками Верховной Рады дополняется новыми волонтёрами (как правило, из числа различных активистов и бывших членов АТО), а тем временем заявления их фаворитов становятся вообще все радикальней и радикальней.  

Вчера прежний губернатор Одесской области и фаворит политического движения «Рух новейших сил» Миша Саакашвили выступил перед протестующими, расположившимися в палаточном городе под стенками украинского парламента. Он пригрозил представителям действующей киевской власти «народным импичментом», если они не выполнят потребности участников спец.акции до 3 декабря.

«3 декабря — «час икс» для нас, для их и для державы. Я буду ездить по стране, подымать людей, без провокаций, умиротворенно и спокойно, обоснованно, с определенным планом и кандидатами на определенные должности», — сообщил Саакашвили.  

Определенного плана общественности, правда, пока представлено не было. Миша лишь уточнил, что он готов возглавить новое украинское правительство (то конечно есть себе он отвел роль премьер-министра державы), которое срочно нужно сформировать ради светлого грядущего Украины. Также политик не объяснил, что он предполагает под «народным импичментом», коий, как он утверждает, станет осуществлен в случае отказа действующего правительства идти на уступки протестующим.  

Пока, естественно, рано гласить, чем завершится противостояние действующей киевской власти и несистемной оппозиции, но одно разрешено сказать с уверенностью – волнений не избежать. Нужно понимать, что «несистемщики» используют в протестах не только лишь простых украинских обывателей, но и разномастных функционеров/добровольцев/ветеранов АТО, то конечно есть лиц, кои вполне готовы участвовать во всех столкновениях вплоть до открытого вооруженного противоборства с силовиками. Вот этого больше всего лишь и опасаются в Киеве…

Евгений Радугин

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Top WordPressЦчМв